在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂BC或nub理论的宝妈帮忙解答,谢谢了!

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    人家12周的NT不论男女都有特征点凸起,我的宝宝咋什么也没有哩?屁股哪里没有任何凸起的地方是怎么回事?有的宝妈说BC三条线是女宝,那么这三条线是从什么方向看过去呢?是从宝宝侧面,还是从宝宝两腿之间呢?懂得宝妈帮忙解答,不胜感激!
    讨论区
  • 三条线是从腿间看的,国内的仪器没有国外照出来清晰,凸点不容易看出来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 酸妈妈 | 备孕中
    黎之星 发表于 2014-05-11 21:48
    <br/>三条线是从腿间看的,国内的仪器没有国外照出来清晰,凸点不容易看出来
    我发了张17周宝宝侧面BC图,,有的宝妈说看见了三条线,虽然我也看见了,但我始终觉得应该是从腿之间看才算吧!<br/>
  • 酸妈妈 | 备孕中
    黎之星 发表于 2014-05-11 21:48
    <br/>三条线是从腿间看的,国内的仪器没有国外照出来清晰,凸点不容易看出来
    宝妈看看,确实有三条线,但是侧面的BC!
  • 酸妈妈 发表于 2014-05-11 22:21
    <br/>宝妈看看,确实有三条线,但是侧面的BC!
    确实有哦,而且那次我看坛子里面有人传的腿间的三线也是这样,看起来差不多
  • lotus | 备孕中
    三条线应该是从宝宝的下面看。我怀大女儿B超时,有个实习的B超师要去考试,想让我坐她的‘模特’,很详细的给我讲解过:是从宝宝的屁股底下看,女娃很清晰的三条线。
  • 酸妈妈 | 备孕中
    黎之星 发表于 2014-05-12 07:23
    <br/>确实有哦,而且那次我看坛子里面有人传的腿间的三线也是这样,看起来差不多
    那是不是就是女宝呢?
  • 酸妈妈 | 备孕中
    lotus 发表于 2014-05-12 08:02
    <br/>三条线应该是从宝宝的下面看。我怀大女儿B超时,有个实习的B超师要去考试,想让我坐她的‘模特’,很详细的给我讲解过:是从宝宝的屁股底下看,女娃很清晰的三条线。
    不是从侧面看吧?我的侧面怎么有三条线?
  • 酸妈妈 发表于 2014-05-12 08:19
    <br/>那是不是就是女宝呢?
    这个角度的还是不敢确认呢,要是腿间就应该是啦,亲的照片确实纠结
  • 酸妈妈 | 备孕中
    黎之星 发表于 2014-05-12 09:28
    <br/>这个角度的还是不敢确认呢,要是腿间就应该是啦,亲的照片确实纠结
    所以我郁闷得不行了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复