在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又看到咖啡色了,去年就是这样没的,怎么办?

• 去年也是四月开始咖啡色,后来鲜红,60天没胎心,吃过保胎药医生说不好手术了,这次末次4月14号 ,周期短24天左右,今天大卫粉色很明显了,本来明天想去医院确定的,刚才看见咖啡色分泌物了,我傻了,好怕,怎么办
    讨论区
  • 帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院验血看翻倍吧,楼主加油 要有信心!
  • kathyxx 发表于 2014-5-11 21:19
    <br/>去医院验血看翻倍吧,楼主加油 要有信心!
    <br/><br/>恩,明天就去,希望只是着床时出的血
  • 我末次2.20号,然后3.24的时候出了点粉色血,量少,后来就把这茬忘了,60多天直接b超。一切顺利。不晓得为啥出了点,可能着床吧。不要紧张
  • 慧慧521365 发表于 2014-5-11 21:31
    <br/>我末次2.20号,然后3.24的时候出了点粉色血,量少,后来就把这茬忘了,60多天直接b超。一切顺利。不晓得为 ...
    <br/><br/>谢谢,希望是这样
  • Addai | 备孕中
    我褐色分泌物断断续续出了一个月,医生说只要不是鲜血,没有剧烈腹痛就好。什么药也没吃,现在好好的。
  • Addai 发表于 2014-5-11 21:46

我褐色分泌物断断续续出了一个月,医生说只要不是鲜血,没有剧烈腹痛就好。什么药也没吃,现在好好的。 ...

亲,我现在也有分泌物,帮我看下你的是这样的吗,这是血吗? 20140510_185853.jpg
  • fengye8 发表于 2014-5-11 21:57
    <br/>亲,我现在也有分泌物,帮我看下你的是这样的吗,这是血吗?
    <br/><br/>我去年有过这样的,后来变红了,目前是褐色的米粒大小
  • Addai 发表于 2014-5-11 21:46
    <br/>我褐色分泌物断断续续出了一个月,医生说只要不是鲜血,没有剧烈腹痛就好。什么药也没吃,现在好好的。 ...
    <br/><br/>请问你腹痛什么样,我平躺,左侧酸痛,时间太短,真担心宫外
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复