在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有大龄二胎老怀不上的吗!进来聊聊!

• 女儿5岁了,去年想怀老二、几个月过去了没动静是怎么了?身体出问题了吗还是时机未到、郁闷中
    讨论区
  • 同样啊,着急。老了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daisy的伴儿 发表于 2014-05-11 16:12
    <br/>同样啊,着急。老了啊
    一胎是一个月就有了、二胎老也不怀,好烦呀
  • YXY2Oo9 发表于 2014-05-11 16:14
    <br/>一胎是一个月就有了、二胎老也不怀,好烦呀
    楼主,我也是呢,大宝6岁了,也是一月就中的,二胎从2012年就开始备孕了,2013年8月怀上,9月底自然流产,半年后开始备孕,到现在也没动静,看着时间一月月流逝,心里越来越着急,已经35高龄了!
  • 我女儿满12周岁了,备孕四年了,一点动静没有,各个医院检查没问题,做了两次通水,一次造影,还拉老公测精子,一开始不愿意,因为生了一个觉得应该不会有问题,老公觉得我备孕太辛苦就配合我去医院检查,结果正常,然后就是各种中医,偏方,都不知道什么时候是个头
  • 期待蛇宝0508 发表于 2014-05-11 16:25
    <br/>我女儿满12周岁了,备孕四年了,一点动静没有,各个医院检查没问题,做了两次通水,一次造影,还拉老公测精子,一开始不愿意,因为生了一个觉得应该不会有问题,老公觉得我备孕太辛苦就配合我去医院检查,结果正常,然后就是各种中医,偏方,都不知道什么时候是个头
    我觉得我也该死检查检查了,先从老公开始吧
  • 1063188179 发表于 2014-05-11 16:24
    <br/>楼主,我也是呢,大宝6岁了,也是一月就中的,二胎从2012年就开始备孕了,2013年8月怀上,9月底自然流产,半年后开始备孕,到现在也没动静,看着时间一月月流逝,心里越来越着急,已经35高龄了!
    我36了,不知道是否检查一下,卵泡监测没问题、其他没查。
  • 现在性生活频率低、一周一次,但我用试纸每次在强阳都A了一次,一直没怀
  • 同苦,去年年底一次就怀上了,可惜两个月流产了。调整两个月,这个月备孕大概失败了,各种不爽。<br/>
  • lnyyaxl 发表于 2014-05-11 16:42
    <br/>同苦,去年年底一次就怀上了,可惜两个月流产了。调整两个月,这个月备孕大概失败了,各种不爽。<br/>
    到底怀上了、证明没问题。我这怀不上问题大了。唉!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复