在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道月经不调的姐妹们都有没有这样的疑问?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    打从第一次来大姨妈就没规律过。。有时候两个月,有时候三个月。最多是半年。

当然多囊是避免不了 了。。但是大家都知道多囊并不是不孕,而是不易怀孕。概率比较低。。。

今天突然想起,自己的大姨妈和情史。。我自认为自己没有怀过孕。。

可是像我这样月经就没规律过的,会不会流产了不知道,以为是大姨妈来拜访了呢?
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    没用Zzy测到等于没有怀。
    <br/>你的说法不成立。
    <br/>照你说的,很多人月经都推迟,那么可以一直怀疑流产了。
    <br/>就算是生化,Zzy没测出来就是没怀孕。
    <br/>你想法太多了,什么时候没这么多问题了,你也就怀了。
    <br/>黄体不足可以用药,管子不通可以手术,唯独心里压力,自己搞不定,怀孕肯定会推迟。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木木不哭 发表于 2014-05-11 16:15
    <br/>大姨妈就没规律过?、楼主是不是很伤心啊
    你说呢
  • 其实我觉得怎么也好,就算自私点,为了自己也好,也该好好调理自己的身体,身体有一些不正常就该对症下药,积极治疗,一个爱自己的人,才会知道如何爱别人!
  • angelsissi 发表于 2014-5-11 16:06
    <br/>没用Zzy测到等于没有怀。
    <br/>你的说法不成立。
    <br/>照你说的,很多人月经都推迟,那么可以一直怀疑流产了。
    <br/>
    <br/><br/>以前谈恋爱的时候也不懂,就算怀孕了估计也不知道。。根本没测过。
    <br/>你说的对,我的想法太多了,困扰着我。。我会自我调整的。
  • 爱心妈妈3

呵呵,亲多虑了,如果你真怀了孕不可能不知道呀,会有早孕反应也会有流产时的肚痛,你什么都没有,可能性不大。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你最正 发表于 2014-5-12 10:16
    <br/>以前谈恋爱的时候也不懂,就算怀孕了估计也不知道。。根本没测过。
    <br/>你说的对,我的想法太多了,困扰着我 ...
    <br/><br/>放松点。。
    <br/>播种网上你这样的很多的。
    <br/>一般蹦一个月,天天发帖问问题,然后失望两三个月 懒得问了。
    <br/>然后发的都是怀孕贴了。
    <br/>说明从紧张到放松了。。
    <br/>你算撑的久的,一直很紧张。
    <br/>以前有人发帖说如果天天紧张我就不会怀孕了吗,我紧张了两年,两年没怀,我现在还是紧张,我就不信不怀。
    <br/>我认为。紧张不是说不会怀,而是推迟你怀孕时间。。而且根本没必要这么紧张,早点放松早点受孕不是皆大欢喜嘛。。多忙工作,多逛街,多跟朋友玩,多和老公搞浪漫,提高生活品质的同事,孩子真的就来了。
    <br/>
  • 到拉A梦 发表于 2014-05-12 11:39
    <br/><br/>        呵呵,亲多虑了,如果你真怀了孕不可能不知道呀,会有早孕反应也会有流产时的肚痛,你什么都没有,可能性不大。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!<br/>
    说的也是,谢谢热心回答!
  • angelsissi 发表于 2014-5-12 11:40
    <br/>放松点。。
    <br/>播种网上你这样的很多的。
    <br/>一般蹦一个月,天天发帖问问题,然后失望两三个月 懒得问了。
    <br/>
    <br/><br/>说的也是!
  • 相信会没事的,我的大姨妈也不准,经常推迟,而且量少,时间都是六七天,我也在备孕中,大家一起努力。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复