在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有因宫外孕两次,只有选择试管的姐妹吗

• 我因为宫外孕两次,一次开腹手术,第二次在今年一月份腹腔镜手术,现在想试管婴儿了,有一起的吗,增加勇气,一起好孕
    讨论区
  • 亲,我也是两次宫外了,我是同侧,你是什么情况呢?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我两次了!左右各一次,也准备去试管了!伤不起啊!
  • 我虽然一次宫外孕,再给自己半年时间,如果再不行就试管了,一起加油吧!
  • meiling01 发表于 2014-05-11 10:24
    <br/>亲,我也是两次宫外了,我是同侧,你是什么情况呢?<br/>
    我一次宫外孕切除一侧输卵管了,现在只有一侧也怀宫外孕了,
  • 一丝忧伤! 发表于 2014-05-11 20:50
    <br/>我两次了!左右各一次,也准备去试管了!伤不起啊!
    你是哪里的啊,可以加我好友,
  • 走走道丢了 发表于 2014-05-12 16:22
    <br/>我虽然一次宫外孕,再给自己半年时间,如果再不行就试管了,一起加油吧!
    一定会的,希望我们都好孕
  • 我也因宫外孕切除一边,另一边状况也不是很好,很纠结要不要试管。
  • 一朵、罂粟花 发表于 2014-05-14 08:51
    <br/>我也因宫外孕切除一边,另一边状况也不是很好,很纠结要不要试管。
    我也是听论坛的姐妹建议。要我试管,我现在在在考虑,你是哪里的呢,
  • 一朵、罂粟花 发表于 2014-05-14 08:51
    <br/>我也因宫外孕切除一边,另一边状况也不是很好,很纠结要不要试管。
    能加好友吗?我也是,痛苦死了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复