在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又来姨妈了,全力备孕金羊宝

• 上月4月10日月经,这月同一天又来了。还真准时,大姨妈,您能歇歇不?看来马宝宝没戏了,全力备孕2015羊宝宝:喜羊羊,美羊羊都可以,来一个吧!又和我一个周期的姐妹吗?一起加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗。另,问一下:吃黑豆是有助长卵泡的,还是增厚内膜的呀?内膜不薄,吃了会增厚吗?
    讨论区
  • 柠檬牛奶 | 备孕中
    说是吃黑豆可以促排卵让卵泡更圆。具体我也不清楚。我也是前天朋友告诉我的。我昨天开始喝黑豆浆。祝早日成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• easy88love | 备孕中
    五月怀上,还是马宝宝哦~祝你下月好孕
  • oldbird1028 | 备孕中
    easy88love 发表于 2014-05-10 19:22
    <br/>五月怀上,还是马宝宝哦~祝你下月好孕
    谢谢啦!一起好孕,下周出国,不知道对排卵期有没有影响,红眼航班呢!
    青岛-麦子-0536 发表于 2014-05-10 19:23
    <br/>加油!祝早日好孕!
    一起加油,都好孕。
    柠檬牛奶 发表于 2014-05-10 19:11
    <br/>说是吃黑豆可以促排卵让卵泡更圆。具体我也不清楚。我也是前天朋友告诉我的。我昨天开始喝黑豆浆。祝早日成功!
    是吗  哪天开始吃,吃到哪天啊?
    我为什么一到排卵期就胸涨,一直胀痛到来月经,咋回事,是乳腺增生闹得吧?
    oldbird1028 发表于 2014-5-10 19:34
    <br/>是吗  哪天开始吃,吃到哪天啊?
    <br/><br/>这样的。我雌二醇低。大夫让我每天喝豆浆。我朋友说黑豆是从月经结束后吃到排卵。我朋友下月生老二。所以应该是可信的。我就开始喝黑豆豆浆了。
    oldbird1028 发表于 2014-5-10 19:34
    <br/>是吗  哪天开始吃,吃到哪天啊?
    <br/><br/>这样的。我雌二醇低。大夫让我每天喝豆浆。我朋友说黑豆是从月经结束后吃到排卵。我朋友下月生老二。所以应该是可信的。我就开始喝黑豆豆浆了。
  • 不是羊宝宝,是马尾巴,今年闰九月的
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复