在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期孕酮低怎么办

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    怀孕快2个月了,HCG160272 ,孕酮55,医生说孕酮低。一直吃黄体酮跟打黄体酮针,以前自然流产过一个,请问我该怎么办啊。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

没出血没干嘛的。

你继续黄体酮用着。

看看要不要提高计量。

注意休息。

没事的。,你不需要太担心。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿宝0207 | 备孕中
    看看有个叫 心儿念念 的楼主发的帖子,别太担心
  • 没事,我也胎停一次这次打针保胎
  • angelsissi 发表于 2014-05-10 19:16
    <br/><br/>        没出血没干嘛的。<br/><br/><br/>        你继续黄体酮用着。<br/><br/><br/>        看看要不要提高计量。<br/><br/><br/>        注意休息。<br/><br/><br/>        没事的。,你不需要太担心。。<br/><br/><br/>        <br/>
    有没有怀孕初期感觉小腹会涨涨的轻轻的痛啊?
  • angelsissi 发表于 2014-05-10 19:16
    <br/><br/>        没出血没干嘛的。<br/><br/><br/>        你继续黄体酮用着。<br/><br/><br/>        看看要不要提高计量。<br/><br/><br/>        注意休息。<br/><br/><br/>        没事的。,你不需要太担心。。<br/><br/><br/>        <br/>
    angel你好 我hcg翻倍还行 孕酮在20大单位左右现在40天 一直没用药保胎 也不准备用药 直接八周B超 你觉得可以吗?<br/>
    爱心妈妈3
    jjloverr 发表于 2014-5-10 22:15
    <br/>angel你好 我hcg翻倍还行 孕酮在20大单位左右现在40天 一直没用药保胎 也不准备用药 直接八周B超 你觉得可 ...
    <br/><br/>也可以。。
    <br/>数据还行应该问题不大的。
    爱心妈妈3
    jjloverr 发表于 2014-5-10 22:15
    <br/>angel你好 我hcg翻倍还行 孕酮在20大单位左右现在40天 一直没用药保胎 也不准备用药 直接八周B超 你觉得可 ...
    <br/><br/>也可以。。
  • angelsissi 发表于 2014-05-11 06:56
    <br/><br/><br/>也可以。。
    谢谢你啊 安心啦
  • 宝,快来 | 备孕中
    去医院看看吃点保胎药

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复