在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得辣妈帮我看一下好吗?

• 4.24-4.28月经。这是今天测的排卵试纸,用的是秀儿试纸。5.7号去医院做B超,卵泡15*11内膜5㎜。什么时候能排卵呢?
    讨论区
  • 怎么安排AA呢?昨天晚上安排过一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    早着呢 还是弱阳 内膜都还很薄 再等等
  • 端木馨 发表于 2014-05-10 15:29
    <br/>早着呢 还是弱阳 内膜都还很薄 再等等
    不会不排吧,这都10号了。
  • 初见.. | 备孕中
    你周期准吗?准的话就差不多下次月经来前的第十四天,不准的话就 会延迟。你那个试纸颜色还是弱阳呢,卵泡到18以上才算成熟,你才15,还有你内膜5也不够唉,希望到排卵前能增厚起来。
  • 初见.. 发表于 2014-05-10 15:35
    <br/>你周期准吗?准的话就差不多下次月经来前的第十四天,不准的话就 会延迟。你那个试纸颜色还是弱阳呢,卵泡到18以上才算成熟,你才15,还有你内膜5也不够唉,希望到排卵前能增厚起来。
    7号的时候卵泡是15*11内膜5㎜,这都三天了应该长了一些吧。第一条是昨晚九点,第二天条是凌晨12点,第三条是今天早上九点半,第四条是今天中午三点<br/>
  • 青岛-麦子-0536 发表于 2014-05-10 15:46
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢<br/>
    。Honey。 发表于 2014-5-10 15:45
    <br/>7号的时候卵泡是15*11内膜5㎜,这都三天了应该长了一些吧。第一条是昨晚九点,第二天条是凌晨12点,第三条 ...
    <br/><br/>看着是在加深,但是为不去监测了呢?7号已经15了,现在10号了最好去看下长到多少了,不然等下太大排出来受孕机率也会变小的,如果长到18以上了就多跳绳让他排,而且你应该让医生给你开点补内膜的,5太薄了,8到11左右最好受孕。
  • 初见.. 发表于 2014-05-10 15:52
    <br/><br/><br/>看着是在加深,但是为不去监测了呢?7号已经15了,现在10号了最好去看下长到多少了,不然等下太大排出来受孕机率也会变小的,如果长到18以上了就多跳绳让他排,而且你应该让医生给你开点补内膜的,5太薄了,8到11左右最好受孕。
    在吃中药,已经吃了一个月中药了。中医让我看试纸同房。那我还是去医院看看吧。谢谢你哦
    。Honey。 发表于 2014-5-10 16:55
    <br/>在吃中药,已经吃了一个月中药了。中医让我看试纸同房。那我还是去医院看看吧。谢谢你哦 ...
    <br/><br/>嗯 尽早去看下哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复