在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16个月的宝宝晚上睡觉总是醒

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    闺女近期晚上睡觉总是会哭醒,各种办法都试过了,只要抱起来就睡着,放下就哭,完全崩溃。我们检查过也没发现她哪里不舒服,睡前也没有玩的太兴奋。这是怎么回事呢?
    讨论区
  • 消化呢???
  • 缺少微量元素了,儿保科查静脉血就知道了,之前我女儿也有一两周这样。怎么补钙都没有用,吃惊风散也无效。儿童医院开了赖氨肌醇维B2口服溶液,当晚就好了,三天后结果出来缺铁和锌。后来医生根据结果开了补铁和补锌的,没有再睡不好过。
  • 同意楼 上意见,是缺少微量元素了
  • 宝宝缺锌了
  • 浅伤浅浅痕 发表于 2014-5-10 14:59
    <br/>消化呢???
    <br/><br/>消化也没什么问题 呀,每天一次大便,而且大便也正常现象。
  • cher1525 发表于 2014-5-10 15:19
    <br/>缺少微量元素了,儿保科查静脉血就知道了,之前我女儿也有一两周这样。怎么补钙都没有用,吃惊风散也无效。 ...
    <br/><br/>是吗?看来得去医院查一查微量元素才行了。开的那个赖氨肌醇维B2口服液好用吗?
  • 宛在你心 发表于 2014-5-10 15:41
    <br/>同意楼 上意见,是缺少微量元素了
    <br/><br/>那我带她去医院查一查
  • 小米粒3.28 发表于 2014-5-10 23:07
    <br/>宝宝缺锌了
    <br/><br/>缺锌的话不是说吃饭就不好么,可是她吃饭很好呢。
  • Annlo.mena 发表于 2014-05-15 10:43
    <br/><br/><br/>缺锌的话不是说吃饭就不好么,可是她吃饭很好呢。
    去查查吧  
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复