在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没测到好孕不敢告诉老公,今天高温37度第14天ZZY白板没希望了吧

• 周期43天现在排卵过后高温第十四天、已经持续几天37度多了,但是ZZY白板,大姨妈也没来?我该怎么办。月经也没来,也没测到好孕。什么节奏?好想哭。。。
    讨论区
  • 坚持,我也出现过这种情况,这个月又是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ludanzf 发表于 2014-05-10 07:14
    <br/>坚持,我也出现过这种情况,这个月又是白板
    我还有希望吗我现在搞得睡眠都不好了早晨五点就醒了又不敢动、因为每天都在六点半测量体温的。连续三天小肚子下坠、根来月经似的。小便频。腰酸。好烦我一个人挺着。因为年前我以为怀孕了结果大家都好失望。这一次我自己挺着我没人说我特别憋屈。也很难过。谢谢你回复我。
  • 体测不降,DYM不来就表示还有机会!再耐心等等吧!
  • 症状都是浮云,15天高温后,测早孕
  • 常常11 发表于 2014-05-10 07:23
    <br/>体测不降,DYM不来就表示还有机会!再耐心等等吧!
    是吗?谢谢你。对了前天有测排卵的那个是弱阳。这几天没测ZZY一直白板。哎谢谢你回复我。
  • 天使宝宝版 发表于 2014-05-10 07:22
    <br/>我还有希望吗我现在搞得睡眠都不好了早晨五点就醒了又不敢动、因为每天都在六点半测量体温的。连续三天小肚子下坠、根来月经似的。小便频。腰酸。好烦我一个人挺着。因为年前我以为怀孕了结果大家都好失望。这一次我自己挺着我没人说我特别憋屈。也很难过。谢谢你回复我。
    我现在的状况和你一样,小腹还有阵疼、下坠、稍胀的感觉
  • ☆哈皮☆ 发表于 2014-05-10 07:26
    <br/>症状都是浮云,15天高温后,测早孕
    摁我觉得也是,ZZY白板其他的什么都代替不了、我就是感觉像来月经一样、以为快来月经了。等这几天也没来。哎谢谢你回复我。
  • 哎呀,楼主我和你一样,我有半年了月经从来都提前。这个月到月过两天了还没有来。可是早孕纸白板呀。我也正烦呀。也是肚子到月那天就开始有点痛。可是现在它不痛了,有时还是有点点。烦死了
  • yangyang87hei 发表于 2014-05-10 07:27
    <br/>我现在的状况和你一样,小腹还有阵疼、下坠、稍胀的感觉
    摁。是那样呢、坠的感觉。腰根酸。总小便。小便还一点点。胸会涨不过这些好像也是来月经的症状。ZZY白板所以这些症状也不能算哎好崩溃。你高温几天了?
回复层主
已有291条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复