在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了孕酮片孕酮反而变低了,求救

• 怀孕33天
    hcg 8871 miu/ml
    雌二醇 283 pg/ml
    孕酮 14.4 ng/ml
    怀孕35天
    hcg 17697 miu/ml
    怀孕48天
    hcg 109626 miu/ml
    雌二醇 890 pg/ml
    孕酮 10.3 ng/ml
    并且做了b超见胎心孕囊就是孕囊周围有10mm积液.

报告就是这样,医生说其他都没问题,就是33天的时候因为孕酮低所以之后每天三片孕酮片在吃,为什么吃药后检查孕酮会变低,而且只有10.3,现在医生让我每天打40黄体酮,打10天,我有点担心,打针孕酮一定会升高吗?好不容易怀的宝宝、高人救救我阿
    讨论区
  • 你的孕酮这么低,而且还往下降,肯定得打黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cc小猫 发表于 2014-05-09 16:39
    <br/>你的孕酮这么低,而且还往下降,肯定得打黄体酮
    我肯定是打的,就是不知道打了会不会上去,我就是想问有没有相同经历的宝妈们,能给我点信心
  • 潘潘xiao1986 | 备孕中
    我跟你孕酮差不多,打了肯定会上去的,而且应该需要打两只才够,我打一只的时候只升了一点点
  • 1924907057 | 备孕中
    据说口服孕酮片直接作用于子宫,单凭抽血不能判断。配合打针吧。
  • 我每天都打,升上去了。
  • 潘潘xiao1986 发表于 2014-05-09 17:09
    <br/>我跟你孕酮差不多,打了肯定会上去的,而且应该需要打两只才够,我打一只的时候只升了一点点
    医生叫我每天打40,打十天,这样打如果上去是不是应该就没什么问题了?
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-09 18:48
    <br/>我每天都打,升上去了。
    升上去了是不是就没什么问题了阿
  • zmq414 发表于 2014-05-09 19:26
    <br/>升上去了是不是就没什么问题了阿
    是吧,不然也不需要打啦
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-05-09 20:03
    <br/>是吧,不然也不需要打啦
    谢谢冯妈,有你的话我就安心很多,希望宝宝健康!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复