在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝三个月,纯母乳喂养,不愿意喝奶瓶怎么办

• 每次给奶瓶就整个身体乱扭,然后哭,就算吃也是吃了就流出来

想用安抚奶嘴给她习惯下,但别人说这样也没用

那我该怎么办,就这样尝试给奶瓶?吐出来哭也吃吗?  也是这样她就不饱了啊!每次还是失败告终,然后直接喂
    讨论区
  • 怀上小宝宝 | 备孕中
    怎么没人支招呢,有没有什么妙方,这样我都不能离开宝宝了
  • 我家宝也是,月子里要吃贝亲,出月子后就纯母乳,现在四个月也不吃奶瓶了,换的可么多么也不吃。我马上要上班了,也着急啊!
  • 怀上小宝宝 发表于 2014-5-9 15:24
    <br/>怎么没人支招呢,有没有什么妙方,这样我都不能离开宝宝了
    <br/><br/>用吸奶器吸出来,放在奶瓶里,奶瓶放冰箱里,你上班的时候让家人用温奶器温热了,再喂他。
    <br/>所谓“背奶族”都是这样。
    <br/>办公室不方便吸奶的,可以去洗手间。有人是坐在办公桌下面,个人不推荐。还是洗手间吧。
    <br/>吸奶器有配电池的。
  • 杨萍娃娃 发表于 2014-5-9 16:20
    <br/>我家宝也是,月子里要吃贝亲,出月子后就纯母乳,现在四个月也不吃奶瓶了,换的可么多么也不吃。我马上要上 ...
    <br/><br/>用吸奶器吸出来,放在奶瓶里,奶瓶放冰箱里,你上班的时候让家人用温奶器温热了,再喂他。
    <br/>办公室不方便吸奶的,可以去洗手间。有人是坐在办公桌下面,个人不推荐。还是洗手间吧。
  • 不要勉强她。<br/>定点定量,不吃没关系,这个时间段不喂,也不给辅食,坚持到下个时间点到,试试,我家宝宝一天就接受了
  • greatmatch 发表于 2014-05-09 16:34
    <br/><br/><br/>用吸奶器吸出来,放在奶瓶里,奶瓶放冰箱里,你上班的时候让家人用温奶器温热了,再喂他。
    我是打算背奶啊,问题是我挤出来的奶,用奶瓶喂,宝宝不吃奶瓶,再饿再哭都不吃,舌头直接把奶嘴顶出来。
  • 我家不吃奶瓶,用勺喂,吃得很快,急了会直接喝杯子。
  • kazen 发表于 2014-5-9 18:03
    <br/>我家不吃奶瓶,用勺喂,吃得很快,急了会直接喝杯子。
    <br/><br/>我家宝宝五个月也是不吃奶瓶,勺喂抢勺子,累死人。楼上有高招吗?另外,不吃奶瓶喂水也很困难
  • 春花朵朵开 发表于 2014-5-9 22:41
    <br/>我家宝宝五个月也是不吃奶瓶,勺喂抢勺子,累死人。楼上有高招吗?另外,不吃奶瓶喂水也很困难 ...
    <br/><br/>喂水用鸭嘴杯,我家6个月大时就会用鸭嘴杯。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复