在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办?翻倍严重不正常!

• 3.18末次,4.8排卵,之前翻倍一直正常,4.29确定宫内有小囊后之后就没有查血了。下面第一张4.29验血报告,hcg4200多,第二张今天的验血报告,相隔了10天,hcg才39632!为什么翻倍这么差!是不是宝宝没发育了!好担心!还在等医生上班,怎么办?

讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    听说上万后会涨得慢点的 具体还是听医生的 别太担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 世博宝贝 | 备孕中
    我大宝就是上万后不翻倍了
  • C小Q | 备孕中
    端木馨 发表于 2014-05-09 13:01
    <br/>听说上万后会涨得慢点的 具体还是听医生的 别太担心
    好无助
  • C小Q | 备孕中
    世博宝贝 发表于 2014-05-09 13:03
    <br/>我大宝就是上万后不翻倍了
    宝宝健康吗
  • 世博宝贝 | 备孕中
    C小Q 发表于 2014-05-09 13:19
    <br/>宝宝健康吗
    很健康,出生后体检指标都是上等
  • 这没问题吧,挺好的
  • 上万后不会隔天翻了,这是常识,别怕了
  • C小Q | 备孕中
    世博宝贝 发表于 2014-5-9 13:41
    <br/>很健康,出生后体检指标都是上等
    <br/><br/>刚刚医生看了我的报告哈 她说正常范围哈
  • C小Q | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-5-9 14:51
    <br/>上万后不会隔天翻了,这是常识,别怕了
    <br/><br/>恩 刚刚看了医生了哈 刚刚吓死了 医生看到后说翻倍正常的 就说孕酮从27降到26 让我多喝豆浆和吃豆制品
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复