在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天测孕酮54.1nmol/L,是不是有点低呀?医生怎么说正常

•         

28天测孕酮50nmol/L,现在50天才54nmol/L,是不是涨的太慢了,需不需要保胎,现在也没有感到什么不适,有经验的姐妹能帮我看看

单子上显示的参考值 孕早期29.6-105.6
                                        孕中期93.8-159.0
                                        孕晚期264.3-508.8
          要是按这个参考值的话,也在正常范围内,怎么跟我在网上看到的参考值不一样呢?是新标准吗?
    附件列表

原图尺寸 24.69 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我3号血检,刚打电话问大夫结果,大夫说Hcg、孕酮都挺好的,让下礼拜做彩超,还是不放心,打算明天去医院拿血检单。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岔路口 | 备孕中
    微凉若初 发表于 2014-5-9 11:31
    <br/>我3号血检,刚打电话问大夫结果,大夫说Hcg、孕酮都挺好的,让下礼拜做彩超,还是不放心,打算明天去医院拿 ...
    <br/><br/>我看别人的都好高,这么低医生说正常,你是第一次抽血吗?
  • 岔路口 发表于 2014-05-09 11:34
    <br/><br/><br/>我看别人的都好高,这么低医生说正常,你是第一次抽血吗?
    是的,她说600多,我又不懂,明天去拿血检单,
  • 别瞎想了,放轻松,不相信医生,只能换家医院再查了,你做彩超了吗?50多天,可以做了。
  • 岔路口 | 备孕中
    打算这两天去做B超,正常的话应该可以看到胎心了
  • 多子吉 | 备孕中
    我之前也是低,医生是给我开孕酮片的,不过也说每个人体质不同,有高有低。最好自己也注意,有条件一定卧床休息。还是超过20比较稳妥点~
  • 岔路口 | 备孕中
    多子吉 发表于 2014-5-9 11:43
    <br/>我之前也是低,医生是给我开孕酮片的,不过也说每个人体质不同,有高有低。最好自己也注意,有条件一定卧床 ...
    <br/><br/>没有出血什么的状况,我也吃点孕酮片吧,心里很忐忑,明天去做B超
  • 岔路口 | 备孕中
    微凉若初 发表于 2014-5-9 11:38
    <br/>别瞎想了,放轻松,不相信医生,只能换家医院再查了,你做彩超了吗?50多天,可以做了。 ...
    <br/><br/>之前胎停过一次,心里很紧张
  • 岔路口 发表于 2014-05-09 11:46
    <br/><br/><br/>之前胎停过一次,心里很紧张
    我去年也自然流产产,尽人事,听天命,做什么都小心翼翼的,你和医生说过你的情况吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复