在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新之后闪退!!!!!

• 如题,昨天更新之后今天就上不去了!

直接闪退~~
    请赶紧解决喽~~
    讨论区
  • 播小零子 | 备孕达人(大宝)
    您好,非常抱歉。
    <br/>
    <br/>目前我们应用在系统IOS5.1.1有严重bug,已经在赶紧开发中。
    <br/>会尽快推出越狱版本给大家链接下载。可能还有别的解决方案,我们决定后会第一时间通知大家。
    <br/>
    <br/>用户的数据都保存在服务器端的,非常安全,请各位姐姐不要担心。
    <br/>
    <br/>带来不便,再次表示抱歉。em49
  • 哦哦,那好的,请务必抓紧时间,因为我们备孕的实在是很辛苦,这个软件给了心理上极大的安慰,所以请务必抓紧!
    longtoudefn 发表于 2014-5-9 11:16
    <br/>哦哦,那好的,请务必抓紧时间,因为我们备孕的实在是很辛苦,这个软件给了心理上极大的安慰,所以请务必抓 ...
    <br/><br/>嗯嗯,明白!我们会竭尽全力的!
    <br/>
    <br/>最快下午就能有解决方案了!em12
  • 今天还是不行啊!!!
    蛇宝宝蛇宝宝蛇 发表于 2014-5-10 19:34
    <br/>今天还是不行啊!!!
    <br/><br/>em81姐姐再耐心等几天,我们会尽快处理好的。
  • 等待小哝猪 | 备孕中
    播小零子 发表于 2014-5-11 23:47
    <br/>姐姐再耐心等几天,我们会尽快处理好的。
    <br/><br/>那能重新下载之前的1.1.0版本的吗?
    <br/>
    等待小哝猪 发表于 2014-5-12 11:08
    <br/>那能重新下载之前的1.1.0版本的吗?
    <br/><br/>IOS的话不能啊。
    <br/>建议用别的方式记录着体温,我们会尽快针对越狱用户出个安装包的,目前正在测试。
  • 等待小哝猪 | 备孕中
    播小零子 发表于 2014-05-12 11:10
    <br/><br/><br/>IOS的话不能啊。
    <br/>建议用别的方式记录着体温,我们会尽快针对越狱用户出个安装包的,目前正在测试。
    那尽快哈,我都好几天没记了呢,加油!
    等待小哝猪 发表于 2014-5-12 11:12
    <br/>那尽快哈,我都好几天没记了呢,加油!
    <br/><br/>嗯嗯!!!
    <br/>姐姐要坚持测量体温和记录呵,你之前的数据都保存在服务器端的,安装新版本就能找回了的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复