在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找!!!天津同城输卵管问题的JM

• 原发性不孕,排卵正常,子宫肌瘤但可以受孕。前天中妇做了造影。有同城的一起交流,分享经验,互相加油吗?
    讨论区
  • 结果拿到吗?怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑脸笑脸 发表于 2014-05-11 06:06
    <br/>结果拿到吗?怎么样
    不怎么样,已经考虑试管了。两边远端周围粘连
  • 塔玛拉 | 备孕中
    我是天津的,原发不孕3年,一侧输卵管不显影,我没去中妇,去的是二附属,大夫说左侧堵,又拿着片子去北京,大夫说左侧全部粘连。
  • 塔玛拉 发表于 2014-05-16 10:23
    <br/>我是天津的,原发不孕3年,一侧输卵管不显影,我没去中妇,去的是二附属,大夫说左侧堵,又拿着片子去北京,大夫说左侧全部粘连。
    那右边呢?要是右边没事,没有其他问题,自然怀也可以的。
  • 塔玛拉 | 备孕中
    最后一秒思念 发表于 2014-5-16 18:58
    <br/>那右边呢?要是右边没事,没有其他问题,自然怀也可以的。
    <br/><br/>右边通畅,只是很少排卵!目前还在等待!医生也说试着右边,先试三个月!妹妹你也加油啊!
  • 塔玛拉 发表于 2014-05-17 16:19
    <br/><br/><br/>右边通畅,只是很少排卵!目前还在等待!医生也说试着右边,先试三个月!妹妹你也加油啊!
    我这没辙了。两边都不通,粘连了,只能试管了。还有个子宫肌瘤,还不好着床!想开了,尽力,随缘
  • 我也天津的亲,也准备做造影,你现在怎么样了
  • 佳佳jiajia123 发表于 2014-05-29 07:47
    <br/>我也天津的亲,也准备做造影,你现在怎么样了
    准备试管了,造影结果很不好。在试管前期检查
  • 最后一秒思念 发表于 2014-05-29 08:31
    <br/>准备试管了,造影结果很不好。在试管前期检查
    你在哪做试管,中妇产么还是武警,我要是管子不好估计也的试管
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复