在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么又不排卵了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前没治疗的时候都会排卵。现在怎么越治疗越不好?

4月27号大姨妈,今天5月9号。我已经做了两次B超了。还没卵泡。。真是无语!!真是折磨!!

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

楼主应该听说过“愈速则不达”吧,生孩子这个事更是如此啊,你越是着急就越不容易怀孕。道理很简单啊,因为你的压力改变了你的内分泌,而你的内分泌会直接影响到你怀孕生子的哦。放松说起来简单,但做起来确实有点困难,但还是要放松。 如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!
    讨论区
  • 爱心妈妈3

楼主应该听说过“愈速则不达”吧,生孩子这个事更是如此啊,你越是着急就越不容易怀孕。道理很简单啊,因为你的压力改变了你的内分泌,而你的内分泌会直接影响到你怀孕生子的哦。放松说起来简单,但做起来确实有点困难,但还是要放松。

如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 503177319 | 备孕中
    是没有基础小卵泡,还是没有优势卵泡?
  • 503177319 发表于 2014-05-09 12:19
    <br/>是没有基础小卵泡,还是没有优势卵泡?
    就是卵巢上干干净净,啥都没有。
  • 503177319 | 备孕中
    你最正 发表于 2014-05-09 22:06
    <br/>就是卵巢上干干净净,啥都没有。
    那估计是卵巢储备不好了,FSH是不是比LH大好多倍?
  • 503177319 发表于 2014-05-09 22:18
    <br/>那估计是卵巢储备不好了,FSH是不是比LH大好多倍?
    没查激素这个月。。现在看见激素就头疼。看不见摸不着的。却深深的伤害着我!我一直吃中药!
  • 到拉A梦 发表于 2014-05-09 20:26
    <br/><br/>        楼主应该听说过“愈速则不达”吧,生孩子这个事更是如此啊,你越是着急就越不容易怀孕。道理很简单啊,因为你的压力改变了你的内分泌,而你的内分泌会直接影响到你怀孕生子的哦。放松说起来简单,但做起来确实有点困难,但还是要放松。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请采纳为最佳答案!祝你好孕!<br/>
    哎。要放松对我来说,需要过程!
  • 懂你心 | 备孕中
    我也4月27月经,今早乱跑测试呈阴
  • 懂你心 发表于 2014-05-10 13:40
    <br/>我也4月27月经,今早乱跑测试呈阴
    什么意思?
  • 金牛座1314 | 备孕中
    我上个跟你是一样的情况
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000