在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天津大龄,中妇输卵管造影回来,悲催+郁闷!

• 所有检查都做了以后,没有本质性的问题,终于可以做造影了。
    本来,以为会很疼,可是做的时候感觉还可以,不算很难受。
    只是今天取到结果,傻眼了。
    双侧远端周围粘连。找了内分泌的孙毅主任,她说只有2条路,腹腔镜或者试管。并且推荐了再去咨询妇科的几位腹腔镜的专家再咨询了解。唉!怎么办呢。苦恼
    讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    再多咨询下医生吧。我觉得宫腹腔镜不可怕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得还好吧,主要是时间,唉!太老了。远端周围粘连,惨极
  • 虎吱妈 | 备孕中
    我的是伞端粘连,你用的是碘醇还是碘油,拍延迟片了吗?隔几分钟拍的?
  • 我也是伞端粘连、去年12月做的手术、腹腔镜没有那么可怕、可怕的是做完手术还没怀孕。
  • 盼宝98 发表于 2014-05-09 09:07
    <br/>我也是伞端粘连、去年12月做的手术、腹腔镜没有那么可怕、可怕的是做完手术还没怀孕。
    你说的太对了。腹腔镜还是试管,都没有百分百成功的。感觉管子这样,无论怎么治,怀不怀都只能看命了。
  • 虎吱妈 发表于 2014-05-09 07:34
    <br/>我的是伞端粘连,你用的是碘醇还是碘油,拍延迟片了吗?隔几分钟拍的?
    拍了,20分钟。
  • 虎吱妈 | 备孕中
    最后一秒思念 发表于 2014-05-09 09:22
    <br/>拍了,20分钟。
    我的才两分钟就拍了,总觉得时间不够
  • 盼宝98 发表于 2014-5-9 09:07
    <br/>我也是伞端粘连、去年12月做的手术、腹腔镜没有那么可怕、可怕的是做完手术还没怀孕。 ...
    <br/><br/>那你现在怀上了吗?还有其它问题吗
  • 虎吱妈 发表于 2014-5-9 10:56
    <br/>我的才两分钟就拍了,总觉得时间不够
    <br/><br/>据说还要多溜达,不要坐着,那样影剂才能流通
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复