在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教会看B超单的姐妹,请帮我看看这四维的俩照片照的是哪里啊?

• 悬赏 200 个金豆 已解决
        今天去做的四维刻碟了,里面的照片除了宝宝脸部特写还有这两张,我横看竖看都看不懂,请懂的姐妹帮我看看em67

34W_0004.JPG 34W_0006.JPG

最佳答案

糯冞兔孒 查看完整内容

本帖最后由 糯冞兔孒 于 2014-5-8 21:21 编辑 第一张倒转过来看是一双小脚~~第二张是背部~~四维的时候会检查胎儿的手指脚趾和脊柱~~~~
    讨论区
  • 别沉啊,姐妹们帮我看看,真的看不懂~~

附美女酣睡图em14 34W_0000.JPG

• YYY1233 发表于 2014-5-8 20:58
    <br/>真心看不懂!
    <br/><br/>em49
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2014-5-8 21:01
    <br/>上面一个是整个子宫,下面是后背吧!呵呵~我只是猜的~
    <br/><br/>第一个应该也是胎儿的某个部位,就是看不懂。。。
    <br/>第二个可能是后背?也是猜的
  • 第一张我看到是一只手,第二张是背,第三张是脸,但没拍全。
  • 小小杜VS巧克力 发表于 2014-5-8 21:12
    <br/>l第一个我看到孩子整个躺那里,应该是照整个子宫。第二个整个平平的,是后背吧。等下说错了被懂的姐妹笑话 ...
    <br/><br/>木有事,反正都看不懂em14
  • 糯冞兔孒 发表于 2014-5-8 21:16
    <br/>本帖最后由 糯冞兔孒 于 2014-5-8 21:21 编辑 第一张倒转过来看是一双小脚~~第二张是背部~~四维的时候会检 ...
    <br/><br/>兔子,第一个怎么倒能看出脚啊?我这个是刻碟附送的,好像不是检查项目哦
  • 雪雪lir 发表于 2014-5-8 21:34
    <br/>第一张我看到是一只手,第二张是背,第三张是脸,但没拍全。
    <br/><br/>第一张哪个方向看能看出手呀,我什么都看不出
  • 静静小娃 发表于 2014-05-08 20:57
    <br/>别沉啊,姐妹们帮我看看,真的看不懂~~附美女酣睡图852010
    这是宝贝面、鼻子、眼睛
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复