在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还要不要安排了……

• 昨天强阳、今天转弱了、要不要今晚再安排一下功课、老公最近感冒了、我实在不知道怎么办了、我们都特别想要个baby~ IMG_20140508_200942.jpg
    讨论区
  • 转弱才是最佳时期哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想哭、四月如一梦~恋爱的时候怕怀上、结婚后想怀却总是怀不上……
  • nickolee 发表于 2014-5-8 20:15
    <br/>转弱才是最佳时期哦
    <br/><br/>心里很难过啊、老公又不是那种性欲强的人、而且已经连着A了两天、怕老公不愿意、好像宝宝是我一个人的事……
  • sunshine瑞洋 发表于 2014-05-08 20:19
    <br/><br/><br/>心里很难过啊、老公又不是那种性欲强的人、而且已经连着A了两天、怕老公不愿意、好像宝宝是我一个人的事……
    不愿意强上,哈怕
  • nickolee 发表于 2014-5-8 20:33
    <br/>不愿意强上,哈怕
    <br/><br/>唉……我都想放弃了……
  • sunshine瑞洋 发表于 2014-05-08 20:38
    <br/><br/><br/>唉……我都想放弃了……
    最好双方达成一致啦,不然自己徒劳
  • 找点情调,今晚加强一次。
  • nickolee 发表于 2014-5-8 20:39
    <br/>最好双方达成一致啦,不然自己徒劳
    <br/><br/>嗯嗯、祝我们大家都好孕
  • jienanbao 发表于 2014-5-8 20:45
    <br/>找点情调,今晚加强一次。
    <br/><br/>唉……愁啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复