在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕33周,严重产前忧郁症了!怎么办

•       第一胎剖腹产,第二胎想顺又怕危险,剖腹产又怕,之前的喜悦感被无名的恐怖包围,天天都在担忧之中怎么办了?

讨论区
  • 跟你同样的担心,一胎剖,现在二胎37+3了,比你面对的要早

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超的虎宝贝 | 备孕中
    我才14周,头胎女儿也是剖的,现在想想到时生的时候就害怕,哎~亲爱的,想点开心事,早晚也得是这一步~
  • eileen2009 | 备孕中
    楼主不上班吗?我上班忙的要死,回家好累,早早睡觉,没心思胡思乱想!
  • 超的虎宝贝 发表于 2014-5-8 19:25
    <br/>我才14周,头胎女儿也是剖的,现在想想到时生的时候就害怕,哎~亲爱的,想点开心事,早晚也得是这一步~ ...
    <br/><br/>自己闷在家怎么也想不到开心的事情em17
  • 幸福宝贝清清 发表于 2014-5-8 19:25
    <br/>跟你同样的担心,一胎剖,现在二胎37+3了,比你面对的要早
    <br/><br/>加油em35
  • eileen2009 发表于 2014-5-8 19:27
    <br/>楼主不上班吗?我上班忙的要死,回家好累,早早睡觉,没心思胡思乱想!
    <br/><br/>就是不上班闷出胡思乱想的病了em27
  • eileen2009 | 备孕中
    杨杨的爱 发表于 2014-05-08 19:44
    <br/><br/><br/>就是不上班闷出胡思乱想的病了
    对吖,忙死了哪还顾得上
  • 超的虎宝贝 | 备孕中
    杨杨的爱 发表于 2014-05-08 19:43
    <br/><br/><br/>自己闷在家怎么也想不到开心的事情
    样,也是自己整天在家,就盼老公下班孩子放学,周末,平常就自己在家打扫卫生啊、洗洗衣服啊,尽量不去想,一想就要掉泪~
  • 同楼主一样的心情好害怕呀
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复