在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

间隔一周B超宫颈长度,该信哪边?

• 双胎,4月30日试管医院做NT,阴超棒查宫颈长度,29mm,让去市妇幼复诊。
    抢了一星期号,终于5月7日在市妇幼B超复查,腹超+会阴B超,量得宫颈长度46mm。
    一个星期期间正常生活,无刻意卧床,变化能这么大?还是有一方不准?难道还要去广州中山二院(环扎权威)才能确诊?
    好在两次检查内口均闭合。
    讨论区
  • 这也差太远了,一个星期不会有这么大变化的,可能有一次的测量不准。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦醒MM | 备孕中
    命中注定的马宝 发表于 2014-05-08 19:50
    <br/>这也差太远了,一个星期不会有这么大变化的,可能有一次的测量不准。
    同意。我是琢磨着试管医院量的不准,要不也不会建议去市妇幼会诊。就为这两口子提心吊胆过了一周,现在有抢到中山二院围产专科5月16日的号,在想要不要再花钱买个放心。
  • 榛子巧克力豆 | 备孕中
    你们试管医院还给做NT?真好啊!我的试管医院不管的!
    榛子巧克力豆 发表于 2014-05-08 20:13
    <br/>你们试管医院还给做NT?真好啊!我的试管医院不管的!
    同家医院有5个诊室,我那个诊室相对负责任,护航到孕12周,并告知双胎注意事项,留有诊室电话,有紧急情况可联系她们,会指导该去找哪些权威医院处理。
  • 榛子巧克力豆 | 备孕中
    梦醒MM 发表于 2014-05-08 20:29
    <br/>同家医院有5个诊室,我那个诊室相对负责任,护航到孕12周,并告知双胎注意事项,留有诊室电话,有紧急情况可联系她们,会指导该去找哪些权威医院处理。
    南京市妇幼生殖中心的电话我就没有打通过,有次夜里高烧,想问问试管医生怎么办,打了预留的节假日手机号,打了几十次没人接!第二天上班时间,打护士台电话才有人接,我去!
    榛子巧克力豆 发表于 2014-05-08 20:55
    <br/>南京市妇幼生殖中心的电话我就没有打通过,有次夜里高烧,想问问试管医生怎么办,打了预留的节假日手机号,打了几十次没人接!第二天上班时间,打护士台电话才有人接,我去!
    如果你是怀上后高烧,该找的内科而不是试管医生
  • 梦醒MM 发表于 2014-05-08 20:04
    <br/>同意。我是琢磨着试管医院量的不准,要不也不会建议去市妇幼会诊。就为这两口子提心吊胆过了一周,现在有抢到中山二院围产专科5月16日的号,在想要不要再花钱买个放心。
    肯定要去,花钱买个放心呀
  • 你有憋尿吗?憋尿会偏长
    心倾何处 发表于 2014-05-09 11:40
    <br/>你有憋尿吗?憋尿会偏长
    不是特意憋,而是有一点而又尿不出来
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片