在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月有希望啊

• 过年开始备孕。

当时虽然也学了些知识,但不是很系统,后来到了播种网,就常泡在论坛。

第一个月开始学着测基础体温,第二个月开始用plsz,第三个月开始研究白带拉丝,哎,一路学习一路心酸。

4.19号末次dym,周期一般是32的样子,我以为要3号以后才pl,所以一直没测plsz。

1号早上功课,下午出去逛街很晚才回来,突发奇想测了下plsz,竟然比我上个月测过的颜色都深,感觉强阳的样子,但是两个人玩的太累了所以没安排功课。

第二天醒来一早就测了一次,感觉也是差不多颜色,都是和对照线很接近,就安排了功课,傍晚测的还是差不多。

3号测的两次都浅些了,所以3号下午又安排一次功课。

这个月体温是这样的,比前量个月测到的都好,感觉很有戏哎

希望看到帖子的姐妹都能如愿!

讨论区
  • 都宫内好孕~加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天等你-519 | 备孕中
    希望这个月我们都好好孕
  • shashat1 | 备孕中
    天天等你-519 发表于 2014-5-8 15:44
    <br/>希望这个月我们都好好孕
    <br/><br/>嗯嗯,一定是这样
    goldingot 发表于 2014-5-8 15:20
    <br/>都宫内好孕~加油!
    <br/><br/>是啊,肯定是这样
    哈哈,今天温度保持良好趋势,看来好孕机会很大
    有人测出好孕了,有点失落。昨天白板,今天不测了。体温很好,安慰下自己
  • shashat1 发表于 2014-05-12 10:49
    <br/>有人测出好孕了,有点失落。昨天白板,今天不测了。体温很好,安慰下自己
    再等等,太早测影响心情,我打算15号再开始测
    goldingot 发表于 2014-5-12 19:23
    <br/>再等等,太早测影响心情,我打算15号再开始测
    <br/><br/>谢谢亲的安慰,我也打算晚点再测,反正我上月19号的姨妈
    goldingot 发表于 2014-5-12 19:23
    <br/>再等等,太早测影响心情,我打算15号再开始测
    <br/><br/>亲,我的直觉好准,我昨晚测了根排卵,挺深的,今天早孕测到了灰印,你也测个吧,孕气传你哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复