在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,有没有注射黄体酮后屁股变硬变痒的姐妹啊?

• 末次3月3号,注射孕酮二十天左右,现在屁股又硬又痒,最主要是痒得相当难受,像长湿疹一样,最近用热水敷,硬缓解了,但是依然痒,有没有懂的姐妹啊?谢谢!
    讨论区
  • 我刚开始打的时候也好痒。后来打麻木了,也不知道疼痒了。。连打了两个月,汗。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我痒痒,今天5天
  • 打的那段时间就应该每天坚持热敷半小时,你忽视了,现在赶紧补救,让家人每天给你用毛巾热敷半小时以上,坚持,不要怕麻烦,不然化脓是要切开引流的,那更痛苦。
  • 潘潘xiao1986 | 备孕中
    爱在勇敢前行 发表于 2014-05-08 14:18
    <br/>打的那段时间就应该每天坚持热敷半小时,你忽视了,现在赶紧补救,让家人每天给你用毛巾热敷半小时以上,坚持,不要怕麻烦,不然化脓是要切开引流的,那更痛苦。
    谢谢,还会化脓这么恐怖啊
    ◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-08 12:59
    <br/>我刚开始打的时候也好痒。后来打麻木了,也不知道疼痒了。。连打了两个月,汗。
    后来你的疼痒有没有变严重或者自己好了呢?
    娜杰楚天0828 发表于 2014-05-08 13:44
    <br/>我痒痒,今天5天
    同病相怜啊
  • 潘潘xiao1986 发表于 2014-05-08 14:20
    <br/>谢谢,还会化脓这么恐怖啊
    可不是吓唬你,有这样的例子。
    爱在勇敢前行 发表于 2014-05-08 14:23
    <br/>可不是吓唬你,有这样的例子。
    嗯嗯,以前不痛不痒就没重视,伤心得很
  • 潘潘xiao1986 发表于 2014-05-08 14:21
    <br/>后来你的疼痒有没有变严重或者自己好了呢?
    后来自己好了。我并没有管。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复