在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看试纸的颜色血值大概能去到哪里?

• 姐妹们帮忙看看试纸的颜色血值大概能去到哪里?有知道的姐妹能帮帮吗?
    讨论区
  • 接头棒..恭喜楼主好孕了,我也测到了但是比你的浅,你可以不用测了,已经好孕了,应该可以BC了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宗小小 发表于 2014-05-07 18:39
    <br/>接头棒..恭喜楼主好孕了,我也测到了但是比你的浅,你可以不用测了,已经好孕了,应该可以BC了
    可是我今天才35而已啊?我周期一般都30-35天的!做B超应该天数还少!
  • 是怀孕了,
  • amipan | 备孕中
    做bc太早了,hcg应该上千了。过两个星期再去bc
  • amipan 发表于 2014-05-07 20:56
    <br/>做bc太早了,hcg应该上千了。过两个星期再去bc
    我也是这样认为!过两个星期再去BC
  • amipan 发表于 2014-05-07 20:56
    <br/>做bc太早了,hcg应该上千了。过两个星期再去bc
    知道要多少数值能确定宫内不?
  • amipan | 备孕中
    韬韬老婆 发表于 2014-5-7 21:49
    <br/>知道要多少数值能确定宫内不?
    <br/><br/>hcg一次的数值应该说明不了什么问题吧,要看翻倍,一般说孕酮大单位20以上就排除宫外,不过不是绝对,bc是最绝对的吧。
  • amipan 发表于 2014-05-08 12:23
    <br/><br/><br/>hcg一次的数值应该说明不了什么问题吧,要看翻倍,一般说孕酮大单位20以上就排除宫外,不过不是绝对,bc是最绝对的吧。
    什么是大单位?我第一次查血是孕29天时查的,好像八十多一点!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复