在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左下腹持续性腹痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2013年8月份药流,半个月才流全,之后一直左下腹疼痛,去医院检查B超都说正常,2013.11月开始备孕到2014.4月一直未怀孕,然后去看中医,中医说有可能是慢性盆腔炎,给开了七天的中药,现在吃了七天了左下腹是不疼了,但是为什么又变成肚脐上面有点痛了,跟吃中药有关系吗,还有就是吃了中药左下腹不痛是不是代表就是慢性炎症的原因,不是输卵管堵塞引起的腹痛

最佳答案

嘟嘟大宝马 查看完整内容

如果确诊盆腔炎可以做艾灸,粗盐热敷,红外线等理疗效果更好,这些措施我都用了,我觉得很舒服!
    讨论区
  • 如果确诊盆腔炎可以做艾灸,粗盐热敷,红外线等理疗效果更好,这些措施我都用了,我觉得很舒服!
  • 首先不明原因的左下腹慢性疼痛有可能是慢性盆腔炎甚至可能盆腔粘连,这个bc看不出来,其次中药在这方面效果比西药好,能治本,但是效果慢,7付中药根本不能怎样,别瞎捉摸症状,我是吃了3个月才完全治好的,
  • 最后,输卵管除非做过手术有伤口,或者有积水(bc可以看到)否则不会疼。
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-5-7 19:14
    <br/>首先不明原因的左下腹慢性疼痛有可能是慢性盆腔炎甚至可能盆腔粘连,这个bc看不出来,其次中药在这方面效果 ...
    <br/><br/>那怎么样能明确查出是什么病呢,我上个星期天又去查了,又开了七副中药,因为上次吃了不疼了,就跟医生反映了下,并且月经也快来了,这次医生开的跟上次开的有点区别,调整了药方,还加了调经的中成药,但是这次来月经特别疼,第四天了出血量还挺多的,并有血块,也不知道怎么回事
    <br/>首先不明原因的左下腹慢性疼痛有可能是慢性盆腔炎甚至可能盆腔粘连,这个bc看不出来,其次中药在这方面效果 ...
    <br/><br/>而且我早上平躺着能摸到左下腹有一条状物,不知道是不是输卵管发炎变粗,好担心会输卵管堵塞
    <br/>
    <br/><br/>而且我早上平躺着能摸到左下腹有一条状物,不知道是不是输卵管发炎变粗,好担心会输卵管堵塞。医生都没有明确跟我说到底怎么回事
    <br/>
  • linzhi775825 发表于 2014-05-12 14:26
    <br/><br/><br/>而且我早上平躺着能摸到左下腹有一条状物,不知道是不是输卵管发炎变粗,好担心会输卵管堵塞。医生都没有明确跟我说到底怎么回事
    <br/>
    你月经量多这事我不好说是中药帮你排於了还是活血了,但是输卵管增粗发炎的话可以超出来的,最好是做四维的彩超就是那种超胎儿的(约三百左右),可以看得很清楚,至于堵不堵只能造影,还有放松心情,别总怀疑自己有病,最多也就妇科炎症而已,中药治妇科还是很有效的,前提是找到好中医!还是适当做理疗,
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-05-12 15:37
    <br/>你月经量多这事我不好说是中药帮你排於了还是活血了,但是输卵管增粗发炎的话可以超出来的,最好是做四维的彩超就是那种超胎儿的(约三百左右),可以看得很清楚,至于堵不堵只能造影,还有放松心情,别总怀疑自己有病,最多也就妇科炎症而已,中药治妇科还是很有效的,前提是找到好中医!还是适当做理疗,
    我当时疼痛了大半年,西医就说有炎症,到底怎么个炎症也不确定,花钱遭罪也没好,后来转战中医,第一次内诊果断说我盆腔炎,已经粘连,喝中药第一次月经,胸不痛了(以前一来月经前后疼的不敢穿文胸),左侧轻微疼痛,喝了整整70付中药配合艾灸理疗,现在好了、偶尔凉了有点惴惴的!
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-5-12 15:43
    <br/>我当时疼痛了大半年,西医就说有炎症,到底怎么个炎症也不确定,花钱遭罪也没好,后来转战中医,第一次内诊 ...
    <br/><br/>恩,谢谢,我下个星期再去做彩超查查看,再不行我就换个中医试试了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复