在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早唐结合nub看男女。

• 最近研究了早唐数据和nub原理,都是国外网站的数据看的。有美妈有兴趣发自己家孕宝宝的数据和b超来推测一下的么?。早唐11-13周数据需要MOM值,包括beta-HCG,PAPP-A,NT。 nub照片最好12-14周的,一定要侧面清晰图片,不是侧面不清晰完全无法推测。
    讨论区
  • 白芝安 | 备孕中
    帮我看看 IMG_20140422_165913.jpg

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby真 | 备孕达人(二宝)
    只有b超图,我们这不做nt只有中唐,宝妈给看看<br/>
  • 白芝安 发表于 2014-05-07 14:28
    <br/>帮我看看851088
    有些不是很清晰,不过貌似男宝宝,小nub直直向上。
  • baby真 发表于 2014-05-07 15:17
    <br/>只有b超图,我们这不做nt只有中唐,宝妈给看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/85c0f68e8a5984ee5159199c5663f371482943.jpg
    你的B超图不是侧面图,是孩子背部对着我们,第二张图是脑袋的图片,无法推测。你B超上面的数据也没有我要的那几样。
  • baby真 发表于 2014-05-07 15:17
    <br/>只有b超图,我们这不做nt只有中唐,宝妈给看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/85c0f68e8a5984ee5159199c5663f371482943.jpg
    你中唐有数据么?
  • 白芝安 | 备孕中
    美含baby 发表于 2014-5-7 16:35
    <br/>有些不是很清晰,不过貌似男宝宝,小nub直直向上。
    <br/><br/>谢谢宝妈,我还以为宝宝往上翘,是我子宫太小的缘故
  • 白芝安 | 备孕中
    白芝安 发表于 2014-5-7 16:50
    <br/>谢谢宝妈,我还以为宝宝往上翘,是我子宫太小的缘故
    <br/><br/>13号去做唐筛,12+2做的nt值是0.11
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    美含baby 发表于 2014-5-7 16:45
    <br/>你中唐有数据么?
    <br/><br/>是平躺着呢,中唐到13号有结果呢,而且生了的姐妹好多说不准,前期论坛里的姐妹都说是男宝伤心了一阶段,现在也而所谓了,二宝希望是个小公主
  • 早唐 麻烦楼主看看<br/>
回复层主
已有324条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复