在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3.17号 姨妈到现在还没有来 有没有一样的姐妹.

•     症状什么的都是浮云呀   我测的都是白板   没希望   他都是来一样的    让人很着急   也不能准备下次。

体温一直是36.8-37    RF疼了2个星期了   旁边还长了小颗粒        有跟我一样的吗?
    讨论区
  • 我也还没来,我是22的月经<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虞、美人 | 备孕中
    我喜欢你2011 发表于 2014-5-7 12:48
    <br/>我也还没来,我是22的月经
    <br/><br/>那你有什么症状吗?  测了吗?
  • 虞、美人 发表于 2014-05-07 13:02
    <br/><br/><br/>那你有什么症状吗?  测了吗?
    测了没有,在等大姨妈!但是我体温还没降,估计还要几天!也没啥症状!就rt痛!肚子有点涨!<br/>
  • 看看排卵后多少天了啊?如果超过16天就去医院看看吧,算失调了
    粉红色的小黄花 发表于 2014-5-7 13:04
    <br/>看看排卵后多少天了啊?如果超过16天就去医院看看吧,算失调了
    <br/><br/>我都弄不清楚那天排卵的     我没有没有算哪个
    我喜欢你2011 发表于 2014-5-7 13:03
    <br/>测了没有,在等大姨妈!但是我体温还没降,估计还要几天!也没啥症状!就rt痛!肚子有点涨!
    <br/> ...
    <br/><br/>我记得前一个星期我拿大卫测的有引呀       之后我拿别的测白板      我现在就RF疼       什么症状都没有了   前几天还有点恶心      
  • 虞、美人 发表于 2014-05-07 13:11
    <br/><br/><br/>我记得前一个星期我拿大卫测的有引呀       之后我拿别的测白板      我现在就RF疼       什么症状都没有了   前几天还有点恶心      
    我测排卵的是弱阳,早孕15天测是白板!<br/>你怀了吧?<br/><br/>
  • ㄣ落唲ミ。 | 备孕中
    我末次3月15,也还没有来,乳房胀痛,测的也都是白板,前天我去医院官方了,结果没有怀上,医生说没什么问题,说我可能内分泌失调了,要我下次月经来第三天到医院做检查,然后吃药调解,我现在也急啊,什么时候才能来啊。。。
    我喜欢你2011 发表于 2014-5-7 13:15
    <br/>我测排卵的是弱阳,早孕15天测是白板!
    <br/>你怀了吧?
    <br/><br/>我买别的牌子测的是白板啊  我都放弃希望了  就希望赶快来月经  
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复