在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的激素7项正常吗?姐妹们帮个忙吧

讨论区
  • 姐妹们,来我这啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 省妇保的检查单嘛,雌激素有点儿低,其它还不错,fsh很好,只有5,我8.9.医生说高
  • 503177319 | 备孕中
    雌激素偏低,泌乳素稍高

• <br/>雌激素偏低,泌乳素稍高,这个怎么调理啊,需要吃药吗?影响受孕不
  • 梦啦啦 发表于 2014-5-7 22:28
    <br/>省妇保的检查单嘛,雌激素有点儿低,其它还不错,fsh很好,只有5,我8.9.医生说高 ...
    <br/><br/>亲,你也在杭州吗
  • 梦啦啦 发表于 2014-5-7 22:28
    <br/>省妇保的检查单嘛,雌激素有点儿低,其它还不错,fsh很好,只有5,我8.9.医生说高 ...
    <br/><br/>tsh好像也要看lh的吧,应该要看这两个的比值吧,你8.9,医生说需要吃药不?
  • 503177319 发表于 2014-5-8 16:07
    <br/>雌激素偏低,泌乳素稍高
    <br/><br/>雌激素偏低,泌乳素稍高,这个怎么调理啊,需要吃药吗?影响受孕不
  • 503177319 | 备孕中
    ruruz 发表于 2014-05-15 12:10
    <br/><br/><br/>雌激素偏低,泌乳素稍高,这个怎么调理啊,需要吃药吗?影响受孕不
    如果急着要小孩可以看西医,一般会开达英治疗,泌乳素高一般吃嗅瘾亭,激素调好立马促排
  • 503177319 发表于 2014-5-15 12:46
    <br/>如果急着要小孩可以看西医,一般会开达英治疗,泌乳素高一般吃嗅瘾亭,激素调好立马促排 ...
    <br/><br/>昨天去妇保了,挂了个专家,问了她是不是雌激素偏低,泌乳素过高,被她劈头盖脸的骂了一通,原话是这样:“你们这些人真是的,你们问这些,你们懂吗,你们懂干嘛来看”,然后就跟我说你月经16到18天开始检测卵泡,关于我问的激素是否正常,压根没有答复我,匆匆就把我打发了,当时就蒙了,看着后面排队看病的姐妹们,我也不好意思再问了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复