在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来了,又没成功,心都碎了

• 备孕半年,排卵监测两个月,一直没有成功,和老公异地,每次测到排卵都是晚上下班坐车去,第二天早上五点起床回来上班,好累好累,婆婆还在后面催着要报孙子,难过,这个月准备好好检查检查了,有类似经验的姐妹给个好建议吗,查哪些?
    讨论区
  • 棒棒糖蔻蔻糖 | 备孕达人(二宝)
    抱抱,我跟你一样是异地,也很郁闷。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2014-05-06 20:32
    <br/>抱抱,我跟你一样是异地,也很郁闷。。。
    你怀孕了吗
    花开半离wy 发表于 2014-05-06 20:55
    <br/>你怀孕了吗
    没有,处于备孕期,准备了三个月了。。。没有消息,今天忍不住哭了。。。觉得压力好大。。。
  • 我也是异地,同感!
  • 能让你老公跑么,你这样太辛苦呢。
  • 棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2014-05-06 20:59
    <br/>没有,处于备孕期,准备了三个月了。。。没有消息,今天忍不住哭了。。。觉得压力好大。。。
    呵呵....备孕两年半生化两次的飘过
  • 疲惫不堪,此刻。大姨妈来了,腰疼啊。
    ccddnt 发表于 2014-05-06 21:09
    <br/>呵呵....备孕两年半生化两次的飘过
    一起加油啊。。。我可能主要是异地没安全感,然后很想宝宝快点来有个寄托,感情更稳固点。。。异地太累了。。。后悔选择好的工作机会导致两人异地了。。
  • 棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2014-05-06 22:19
    <br/>一起加油啊。。。我可能主要是异地没安全感,然后很想宝宝快点来有个寄托,感情更稳固点。。。异地太累了。。。后悔选择好的工作机会导致两人异地了。。
    我都觉得和我老公像路人了,我们都商量怀不上就离婚了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复