在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠期糖尿病

• 姐妹们!空腹血糖7.08我们该怎么办怕我的宝宝有事
    讨论区
  • 江南ice | 已育大宝
    好高啊,我5个月时空腹5.4,经过饮食控制无效,现在已经打胰岛素了
  • 江南ice 发表于 2014-05-06 20:08
    <br/>好高啊,我5个月时空腹5.4,经过饮食控制无效,现在已经打胰岛素了
    不是吧?你不高啊!
  • 我想知道宝宝不会有事吧?
  • 江南ice | 已育大宝
    紫色的水晶鱼 发表于 2014-05-06 20:18
    <br/>不是吧?你不高啊!
    我餐后2小时高,最高11.0呢,一般也是8左右
  • cbddk63 | 备孕中
    江南ice 发表于 2014-05-06 20:50
    <br/>我餐后2小时高,最高11.0呢,一般也是8左右
    我之前血糖空腹和1小时的都偏高点,甜的东西和甜的水果不敢吃。一个月复查都正常了,宝妈不用太担心,我周围好多人都偏高,甜的东西搞制不吃应该没事
  • 羊羊羊0595 | 备孕中
    糖分高的水果别吃,还有淀粉少吃。
  • cbddk63 发表于 2014-05-06 22:20
    <br/>我之前血糖空腹和1小时的都偏高点,甜的东西和甜的水果不敢吃。一个月复查都正常了,宝妈不用太担心,我周围好多人都偏高,甜的东西搞制不吃应该没事
    那一天的食谱是怎样的
  • cbddk63 | 备孕中
    紫色的水晶鱼 发表于 2014-05-07 11:34
    <br/>那一天的食谱是怎样的
    反正正常吃饭,就是甜的东西不吃,牛奶不放糖。水果吃苹果,西红柿一些糖份比较少的水果
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复