在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!宫外孕保守治疗成功后另一侧发现卵巢囊肿!

• 保守治疗用的时间很长,住院20天,吃中药+打了一针,HCG103让出院。而后反反复复直至出院后一个月血值才正常,一直吃中药。今天复查阴超,包块已变小(1.4*0.8),但另一个侧卵巢有个囊肿。报告给门诊医生看一眼,临近中午她已经下班,她说没关系,让我一个月后复查。我还是很担心,有没有经验的jms给个正能量!谢谢啦!

讨论区
  • 这个是没关系的,有的是生理性的吾囊肿,会自动消的。B超还是得复查的,主要看包块是否能被吸收。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YJX一笑而过 发表于 2014-05-06 19:10
    <br/>这个是没关系的,有的是生理性的吾囊肿,会自动消的。B超还是得复查的,主要看包块是否能被吸收。
    实在太坎坷了。。。。
  • 天果果 发表于 2014-5-6 20:02
    <br/>实在太坎坷了。。。。
    <br/><br/>用我的经历跟你比起来,你那不算事。不是轻易能当妈的,好事多磨,加油!
  • 可能是卵泡,临近排卵期会有囊性肿块的,其实就是成熟的卵泡,不用担心,下次月经第五天去复查下就行了,我就是这样子的
    <br/>
  • missred88 发表于 2014-05-07 10:51
    <br/>可能是卵泡,临近排卵期会有囊性肿块的,其实就是成熟的卵泡,不用担心,下次月经第五天去复查下就行了,我就是这样子的
    <br/>
    希望啊!好不容易战胜了宫外孕。
  • YY小鱼 | 备孕中
    我和你一样,两个月前月经推迟10几天以为怀孕结果查出另一侧有个四厘米囊肿,明天B超查下囊肿消失没,祈祷中
  • YY小鱼 发表于 2014-05-16 22:41
    <br/>我和你一样,两个月前月经推迟10几天以为怀孕结果查出另一侧有个四厘米囊肿,明天B超查下囊肿消失没,祈祷中
    保佑保佑,希望是生理性的。
  • YY小鱼 | 备孕中
    天果果 发表于 2014-5-16 23:04
    <br/>保佑保佑,希望是生理性的。
    <br/><br/>我來月經兩個月后去B超,囊腫沒有了。所以樓主加油!
  • YY小鱼 发表于 2014-05-22 16:00
    <br/><br/><br/>我來月經兩個月后去B超,囊腫沒有了。所以樓主加油!
    嗯,希望我也一样。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复