在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第14天验血结果HCG是不是太低,怎么办啊?

• 懂的姐妹帮忙教我一下该怎么办?能不能保住啊?
    讨论区
  • 亲的孕酮好高噢,hcg是低一点,没事的,医生有没给你打hcg针,下次验再看看有没翻倍,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福小女人2014 | 备孕中
    看过几天翻倍好不好
  • 天宝2014 | 备孕中
    封存记忆2 发表于 2014-05-06 18:00
    <br/>亲的孕酮好高噢,hcg是低一点,没事的,医生有没给你打hcg针,下次验再看看有没翻倍,
    我在吃黄体酮,HCG和黄体酮是两回事是吗?
  • 天宝2014 发表于 2014-05-06 18:02
    <br/>我在吃黄体酮,HCG和黄体酮是两回事是吗?
    我也不是很懂,应该是两码事,亲怀孕多久了
    封存记忆2 发表于 2014-05-06 18:05
    <br/>我也不是很懂,应该是两码事,亲怀孕多久了
    4周28天,如果按日子算是30天了
  • 我排卵十四天也才70的HCG,不要担心啊主要看翻倍好不好
  • bhcg需要换算吧,x4。 而且你后面参考值不是正常么
    银子多多 发表于 2014-05-06 19:20
    <br/>bhcg需要换算吧,x4。 而且你后面参考值不是正常么
    但是我在网上查人家30几天都是100多200多,越看越担心,估计晚上睡觉都睡不着,加上我早早孕一直是粉印,更加担心了
    幸福小女人2014 发表于 2014-05-06 18:00
    <br/>看过几天翻倍好不好
    嗯,过三四天去复查一下
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复