在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

RS第九天

• 今天是RS第九天了,小腹还是有点胀痛,但没有前两天那样痛,就是右侧有时会抽几下,胸还是胀,但不按就没觉得胀痛,最近几天都有很稀的白带,心里有点不安。昨天好奇测了一下,白板,,,今天不敢在测了,有差不多时间rs的姐妹吗?说说大家的状况,可以互相知道状况!希望我们都好孕wgx保佑

讨论区
  • 我和你一样一样的,第九天,状况也是一样的,我是今天上午才开始乳房胀痛的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看到别人的帖子说第九天能测出印子,用排卵试纸
  • 84126 | 备孕中
    我也是第九天,白带像水一样,体温36.9。胸部没有感觉。plsz:弱弱弱阳zzy白板
  • ☜♥☞ | 备孕中
    vonda 发表于 2014-5-6 14:02
    <br/>看到别人的帖子说第九天能测出印子,用排卵试纸
    <br/><br/>我用排卵紙測是弱阳,
  • ☜♥☞ 发表于 2014-5-6 14:13
    <br/>我用排卵紙測是弱阳,
    <br/><br/>接着用,如果加深就应该是好孕了
  • ☜♥☞ | 备孕中
    vonda 发表于 2014-5-6 13:59
    <br/>我和你一样一样的,第九天,状况也是一样的,我是今天上午才开始乳房胀痛的 ...
    <br/><br/>我胀了几天,不知道好還是不好,郁悶着呢?
  • ☜♥☞ | 备孕中
    84126 发表于 2014-5-6 14:06
    <br/>我也是第九天,白带像水一样,体温36.9。胸部没有感觉。plsz:弱弱弱阳zzy白板 ...
    <br/><br/>我也是,但胸就胀了几天,
  • ☜♥☞ | 备孕中
    vonda 发表于 2014-5-6 14:14
    <br/>接着用,如果加深就应该是好孕了
    <br/><br/>今天是水印,那是不是代表没有,我昨天还深呢?
  • 少喝点水再测测。排卵试纸是喝水多了尿浓度低就浅。我第十天了,忐忑啊。排卵试纸也没加深,好几天都一样了。还是小腹疼腰疼乳房胀的不厉害了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复