在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三十周 脐血流Sd大于三

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕三十周 脐血流Sd大于三 类似姐妹住院的吗?要吸氧几天复查的?或者说你们怎么治疗的。心里好烦。在26周时候Sd3.7.

最佳答案

wzhandlfp521 查看完整内容

胎盘厚约27mm,成熟度二级,她说我羊水多了,让我换个医院再看看
    讨论区
  • wzhandlfp521 | 备孕中
    dxx1107 发表于 2014-5-14 17:10
    <br/>你医生让你吸几天复查的。那你B超胎盘等级几级?厚度多少?
    <br/><br/>胎盘厚约27mm,成熟度二级,她说我羊水多了,让我换个医院再看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也刚30周做了彩超,S/D3.4,准备明天去吸氧
  • wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:02
    <br/>我也刚30周做了彩超,S/D3.4,准备明天去吸氧
    你医生让你吸几天复查的。那你B超胎盘等级几级?厚度多少?
  • 我们这里38周BC超才会有这一项SD,之前的都没有的这一项,只有常规b超内容。我觉得不必太担心 吸氧就好了。这个值高只是血流量大一些 以运送更多氧气,并不意味着宝宝已经一定缺氧了。
  • wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:02
    <br/>我也刚30周做了彩超,S/D3.4,准备明天去吸氧
    你Qq多少 我们平时保持联系吧。我的416724703。好像有验证码 随便写
  • wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:16
    <br/><br/><br/>胎盘厚约27mm,成熟度二级,她说我羊水多了,让我换个医院再看看
    成熟度二级 医生说异常吗?我也烦呢?我每天还钙片二片吃
    dxx1107 发表于 2014-5-14 17:21
    <br/>成熟度二级 医生说异常吗?我也烦呢?我每天还钙片二片吃
    <br/><br/>我没有500ml牛奶,一片钙片,怕缺钙,看来不能那么吃了,补多了
  • wzhandlfp521 发表于 2014-05-14 17:43
    <br/><br/><br/>我没有500ml牛奶,一片钙片,怕缺钙,看来不能那么吃了,补多了
    嗯 听医生的 医生没说啥吧?
    dxx1107 发表于 2014-5-14 17:57
    <br/>嗯 听医生的 医生没说啥吧?
    <br/><br/>医生没说什么,说胎盘二级是正常的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复