在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入治疗

• 有在武汉找谭一清做过介入治疗的姐妹进入聊聊,急,急,急。
    讨论区
  • 亲,你是什么情况呢?我正打算奔他那去!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我两侧不全梗阻,不知道能不能做那
  • 幸孕门在哪 发表于 2014-05-07 13:11
    <br/>亲,你是什么情况呢?我正打算奔他那去!
    你直接挂了他的号吗?
  • 溺^Θ^爱‘’ 发表于 2014-05-07 13:49
    <br/>你直接挂了他的号吗?
    他叫我提前四天预约,把资料信息发给他!
  • 我这个月也要去,我想请问一下,谭一清医生只有星期二和星期六下午做手术吗?如果我们去就只能星期二或星期六下午吗?
  • 一叶一菩提yyy 发表于 2014-05-07 17:39
    <br/>我这个月也要去,我想请问一下,谭一清医生只有星期二和星期六下午做手术吗?如果我们去就只能星期二或星期六下午吗?
    亲,你几号去呀?加Q聊下嘛!
  • 一叶一菩提yyy 发表于 2014-05-07 17:39
    <br/>我这个月也要去,我想请问一下,谭一清医生只有星期二和星期六下午做手术吗?如果我们去就只能星期二或星期六下午吗?
    你管子什么情况?
  • 我是在他那里做的,他和他的助手给我做的,提前5天约得时间 ,早上我第2个,8点半开始做的,9点出来,做的时候有点胀痛,不过看到显示器和造影片都显示打通了,觉得值得,现在马上排卵期准备试孕,还在吃麒麟丸
  • 幸孕门在哪 发表于 2014-05-07 19:06
    <br/>你管子什么情况?
    我是不全梗阻,你列是什么情况。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复