在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39了,宝宝你何时发动,你爸爸说要揍你

• 今天39周了,早上胎心监护宝宝相当淡定,妈妈想你早点发动。都说我肚子大,其实都是我自己胖,孩子应该不大,祈祷顺产!

讨论区
  • happyan | 备孕达人(二宝)
    我39+2了,宝宝仍然很淡定,我不淡定了~好像快点能见到她啊!!!
  • fly_10000 | 备孕中
    happyan 发表于 2014-05-06 00:08
    <br/>我39+2了,宝宝仍然很淡定,我不淡定了~好像快点能见到她啊!!!
    我是39+4二宝也超淡定,急死我了
  • SharaLaura | 备孕中
    39+1,宝若安好,便是晴天
    fly_10000 发表于 2014-05-06 06:15
    <br/>我是39+4二宝也超淡定,急死我了
    好吧,娃娃不急,麻麻急
  • 大家心情都一样啊
    happyan 发表于 2014-05-06 08:47
    <br/>好吧,娃娃不急,麻麻急
    我隔壁床预产期过了3天也没生呢
    fly_10000 发表于 2014-05-06 11:23
    <br/>我隔壁床预产期过了3天也没生呢
    你在医院待产了?
    happyan 发表于 2014-05-06 12:52
    <br/>你在医院待产了?
    都住了三个礼拜了,不过就晚上住了一个礼拜,现在天天住了
  • 哈哈,妈妈着急见宝宝了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复