在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈快帮我看看大夫的医嘱

• 三院预约归来,大夫开了很多检查的单子,外带在病例本上洋洋洒洒写了这些医嘱,目前只看懂第二行(叶酸口服),还请各位宝妈帮忙看看,医嘱里可有要做b超这样的字样?急~~~
    讨论区
  • 大夫的字真心看不懂,我们这大夫现在都是打印

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海兎子 发表于 2014-05-05 18:07
    <br/>大夫的字真心看不懂,我们这大夫现在都是打印
    哇,还是你们那先进。我一直听说三院不照b超的,可是大夫给我开了,我不知道该咋办了,只能从医嘱里琢磨些意思了
  • 卢小马快回家 | 备孕中
    第三个是腹痛及阴道出血随诊
  • 卢小马快回家 发表于 2014-05-05 18:13
    <br/>第三个是腹痛及阴道出血随诊
  • 卢小马快回家 发表于 2014-05-05 18:13
    <br/>第三个是腹痛及阴道出血随诊
    第一行能看懂么?
  • 仓熊牌大果粒 | 备孕中
    第一行貌似是什么化验,如正常怎么怎么着,最后一行是不良反应什么什么告知
  • 仓熊牌大果粒 发表于 2014-05-05 18:19
    <br/>第一行貌似是什么化验,如正常怎么怎么着,最后一行是不良反应什么什么告知
    好像是如正常可建档,化验前是b超么?
  • 仓熊牌大果粒 发表于 2014-05-05 18:19
    <br/>第一行貌似是什么化验,如正常怎么怎么着,最后一行是不良反应什么什么告知
    啊,我看出来了,第一行是“建档化验,如正常可建档”
  • 第二个好像是叶酸
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复