在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来帮忙看看啊,这样正常么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决

之前几次验血HCG和孕酮都挺好的,HCG上25000以后,最近两次抽血每天只涨了5000,问这个医生又说没关系,问另一个又说不好,弄得我心慌的很。懂得姐妹们都来说说吧,谢了。

讨论区
  • 孕几天了呀,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    正常的。
    <br/>上万以后你每天五千已经多了
    <br/>很多人隔两三天才长五千。
  • angelsissi 发表于 2014-05-05 17:56
    <br/>正常的。
    <br/>上万以后你每天五千已经多了
    <br/>很多人隔两三天才长五千。
    亲,我怀孕40天17903怀孕46天57839雌二醇1050正常翻倍吗
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    颖颖870130 发表于 2014-5-5 19:44
    <br/>亲,我怀孕40天17903怀孕46天57839雌二醇1050正常翻倍吗
    <br/><br/>正常的。。
    <br/>安心
  • angelsissi 发表于 2014-05-05 21:20
    <br/><br/><br/>正常的。。
    <br/>安心
    谢谢了
  • 宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-5-5 17:20
    <br/>孕几天了呀,
    <br/><br/>最后一次验血是孕51天。
  • 白开水630 发表于 2014-05-06 06:44
    <br/><br/><br/>最后一次验血是孕51天。
    我50天才22000,打针了,过五天再去抽
  • 医生
    你现在是停经多少天了?
  • 医学世家 发表于 2014-5-6 09:19
    <br/>你现在是停经多少天了?
    <br/><br/>今天是停经54天了,但最后一次验血是51天的时候,那个时候已经有胎心胎芽了,但是从41天开始(41天的时候hcg是25000)到51天的hcg基本是每天以5000左右的速度增长。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复