在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37周后还用做什么产检?

•       怀孕马上37周足月了,孕满36周的时候做过一次b超:双顶径9.2mm,骨股长6.9mm,胎盘2-3级,脐绕颈一周,头位。

距离预产期还有3周多2天,也不知道在这3周时间里还需要做什么检查?是去常规的听听胎心做胎心监护吗?b超不用再做了吧?有经验的姐妹请说说看!

讨论区
  • 晚期绕不出来的……我的就是例子
  • 一圈没什么事。孕晚期每周去一次测胎心,看胎位。到了预产期最后一星期二天去一次。
    <br/>宝宝头有点大,我估计可能会到10cm.
    <br/>我以前怀我小儿子到孕晚期超了5天,头也到了10CM.B超都打出来有快8斤了。我有点受不了了催生的。而且本来是胎位正的,结果他在超孕产期的5天,胎位变成了右侧肩。进产房生下来的时候助产师说绕颈一圈。这宝宝真是怪了,入盆被他动成了半入盆,头位变成右侧肩。。还绕颈一圈
  • 梦想888 | 备孕中
    青藤子 发表于 2014-5-6 21:08
    <br/>一圈没什么事。孕晚期每周去一次测胎心,看胎位。到了预产期最后一星期二天去一次。
    <br/>宝宝头有点大,我估计 ...
    <br/><br/>到生前再看看b超吗?然后再决定怎样分娩是吗?头那么大能顺生吗?估计医生会建议剖腹产的吧

• 梦想888 发表于 2014-5-7 08:27 到生前再看看b超吗?然后再决定怎样分娩是吗?头那么大能顺生吗?估计医生会建议剖腹产的吧 ...
    一般大医院都会在在生的当天再做一次B超,测胎心。还有一些小检查。再根据宫缩和宫颈软化度什么的决定是剖还是顺产。这个你就不用担心了,在医院就听医生的就好,生的时候好好听助产师的。不知道你们那医院现在提倡顺产没有,反正我们这里都是提倡顺产不会动不动说胎儿太大要剖。除非是缺氧或其它的必须要剖的。我二胎都顺产,第一胎侧切。第二胎头围10CM无侧切

青藤子 发表于 2014-5-7 11:17 本帖最后由 青藤子 于 2014-5-7 11:18 编辑 梦想888 发表于 2014-5-7 08:27 到生前再看看b超吗?然后再 ...
    我们这里一般也不会让剖腹产的,只是头大的时候医生会告知你在生产的过程中可能存在的风险等,家人就会因为担心出问题选择剖腹产了。绕颈一周应该没问题吧,像你家宝宝头那么大也顺生了,应该没事的。
  • 祝福生产顺利!!
    <br/>马上也要到了!!
    <br/>恐惧生孩子啊!!
    <br/>最近手肿的厉害,伸不直,使不上劲!!
    <br/>晚上不停的起来上厕所!!
    <br/>烦死了!!
  • 恭喜宝妈!准接超顺产男宝棒!
    <br/>
    46509099 发表于 2014-5-8 16:48
    <br/>恭喜宝妈!准接超顺产男宝棒!
    <br/><br/>谢谢了!也祝福姐妹们!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复