在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,现在还没测出来

• 试纸监测是25排,排没排不知道,这两天测,用医院的那种试条测有一点点灰印,就赶紧用了个大卫十块钱的那个,一点点都没有,别人都测出来了,我这连一点反应都没有,嗨,备孕第三个月了
    讨论区
  • jkjessica | 备孕中
    也是25号排的,讨厌的大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周彦彤 | 备孕中
    还早呢。过两天再测!只要月经不来就有希望
  • jkjessica 发表于 2014-05-05 16:07
    <br/>也是25号排的,讨厌的大白板
    恩,而且我连一点反应都没有,除了胸涨,来例假前也涨
  • 周彦彤 发表于 2014-05-05 16:07
    <br/>还早呢。过两天再测!只要月经不来就有希望
    羡慕别人都能有,自己就没见过两道杠
  • 周彦彤 | 备孕中
    funnysnowli 发表于 2014-05-05 16:10
    <br/>羡慕别人都能有,自己就没见过两道杠
    不是有灰印吗?有些试纸比大卫要灵敏噢!你过两天再测测,万一加深了呢?
  • 周彦彤 发表于 2014-05-05 16:18
    <br/>不是有灰印吗?有些试纸比大卫要灵敏噢!你过两天再测测,万一加深了呢?
    恩,心里都没希望的感觉
  • gg562345471 | 备孕中
    亲们,你们好着急哦,等两天在测吧
  • gg562345471 发表于 2014-05-05 16:22
    <br/>亲们,你们好着急哦,等两天在测吧
    主要是没反应吓人<br/>
  • funnysnowli 发表于 2014-05-05 16:32
    <br/>主要是没反应吓人<br/>
    测到灰印有戏啊!再换个别的牌子的试纸测测,大卫不敏感。我倒宁愿有灰印,不要症状,症状都是浮云啊。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复