在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整整三个月了

• 刚刚想起来,距孩子离开已经整整三个月了,前几天去医院检查,支原体阳性,其他的都还没查,也不知道还要查什么,想早点怀孕,又怕,像我们这种有过不良孕产的,怀胎十个月应该都会在担心受怕中度过吧
    讨论区
  • 我也是'清宫后三个月了'很期盼赶紧再过完三个月就可以备孕了'要相信即使下一次怀孕的十个月要在担惊受怕中度过'只要宝宝是健康的'担心多久我都不怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• □婧~□ 发表于 2014-05-05 14:41
    <br/>我也是'清宫后三个月了'很期盼赶紧再过完三个月就可以备孕了'要相信即使下一次怀孕的十个月要在担惊受怕中度过'只要宝宝是健康的'担心多久我都不怕
    嗯,只要宝宝健康,受多少苦我都愿意
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    是呢,上一胎胎停,这回整个孕期都特别紧张,还好宝宝健康出生。
  • fuyingjiajia 发表于 2014-05-06 10:48
    <br/>是呢,上一胎胎停,这回整个孕期都特别紧张,还好宝宝健康出生。
    你做了哪些检查呢?我现在很迷茫
  • fuyingjiajia | 产后(二宝)恢复期
    嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-6 11:48
    <br/>你做了哪些检查呢?我现在很迷茫
    <br/><br/>我没做什么检查,大夫说一次胎停不能说明什么,我让我老公查了一下精子质量,主要因为我们作息时间都不规律,然后排卵那几天他又喝的酒,所以我觉得是他精子的问题。
  • fuyingjiajia 发表于 2014-05-06 11:59
    <br/><br/><br/>我没做什么检查,大夫说一次胎停不能说明什么,我让我老公查了一下精子质量,主要因为我们作息时间都不规律,然后排卵那几天他又喝的酒,所以我觉得是他精子的问题。
    嗯,我很纠结,前两天去查,有支原体阳性呢,现在都不知道还要查啥,怕啊
  • 我今天刚清宫,什么时候才能过完三个月阿,医生没有说复查的事情,什么时候复查阿
  • 毛豆豆2014 发表于 2014-05-06 15:12
    <br/>我今天刚清宫,什么时候才能过完三个月阿,医生没有说复查的事情,什么时候复查阿
    清完干净了吗?如果没有残留来一次例假就查吧,我这几个假期没干别的,净往医院跑了
  • 嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-6 15:55
    <br/>清完干净了吗?如果没有残留来一次例假就查吧,我这几个假期没干别的,净往医院跑了 ...
    <br/><br/>应该干净了吧,疼的要死,医生还说没见过那么能喊疼的呢,气的我
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复