在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次抽血的结果,懂的姐妹帮看看

• 上次月经4月10号,五月三号测到两杠赶紧去抽血,五号拿到结果,医生说雌二醇低要上两百才行,所以开了两次绒毛素,开了达夫通,还有泼尼松片,这里要解释下泼尼松片是因为有过两次胎停,查出封闭抗体阴性,已打四次封闭抗体针,医生说吃这个可以降低母体对胎儿的攻击,尼马上两次胎停都没查过雌二醇,感情出问题在这了,还好换家医院
    讨论区
  • 我40天的时候孕酮118,雌二醇937,hcg10000

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下雪了呀 | 备孕中
    qzone_906571 发表于 2014-05-05 12:23
    <br/>我40天的时候孕酮118,雌二醇937,hcg10000
    羡慕,我的和你差太多啊
  • 以前有胎心吗有胎芽吗
    liuzhumabao 发表于 2014-05-05 18:26
    <br/>以前有胎心吗有胎芽吗
    七周有,十周没了
  • 亲,你封闭抗体打了四针现在转阳了吗?
    cHeЯīsh 发表于 2014-05-07 12:56
    <br/>亲,你封闭抗体打了四针现在转阳了吗?
    我们这医生不让查,说打四针就怀,怀上有胎心胎牙后在补三针
  • 下雪了呀 发表于 2014-05-07 13:06
    <br/>我们这医生不让查,说打四针就怀,怀上有胎心胎牙后在补三针
    不是吧!!我们医生让我们打四针再让复查转阳才让怀呢!!
    cHeЯīsh 发表于 2014-05-07 13:11
    <br/>不是吧!!我们医生让我们打四针再让复查转阳才让怀呢!!
    我还问好几次呢,可能每个医院不一样吧
  • cHeЯīsh 发表于 2014-05-07 13:11
    <br/>不是吧!!我们医生让我们打四针再让复查转阳才让怀呢!!
    请问你们打的什么针呀?我之前也是封闭抗体阴性,但医生说没关系。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复