在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看,我的宝宝还有希望吗?

• 末次月经2月22,到今天停经73天,71天照b超时有卵黄囊,无胎心胎芽,但孕囊比64天时小了,现在打着黄体酮,不腹痛,不出血,但我不抱太大希望了,这周再去复查,好担心呀
    讨论区
  • 楼主查hcg了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:00
    <br/>楼主查hcg了吗?
    医生不让查,说没用了,查孕酮来,32(大单位)
  • shiyixiao 发表于 2014-05-05 11:14
    <br/>医生不让查,说没用了,查孕酮来,32(大单位)
    孕酮不是挺好的吗?
  • Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:22
    <br/>孕酮不是挺好的吗?
    我也是隔九天孕囊还小了,血值和孕酮都降了,医生让我终止妊娠,我想再等等
  • Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:23
    <br/>我也是隔九天孕囊还小了,血值和孕酮都降了,医生让我终止妊娠,我想再等等
    嗯,我也再等等,会有奇迹出现吗?好希望有奇迹出现呀!宝妈你现在多少天了?
  • shiyixiao 发表于 2014-05-05 11:26
    <br/>嗯,我也再等等,会有奇迹出现吗?好希望有奇迹出现呀!宝妈你现在多少天了?
    我到今天是54天,那天西医给我说让我做流产,我就去了中医那里,中医开了七天的保胎药。我周四吃完这些药就去复查,再不好就决定做了。<br/><br/>其实我心里也没什么大的希望,如果真的胎停了,胚胎在子宫里留的时间越长,对我们就越不好。我也不想拖太久时间。
  • 我末次2.17没胎心有胎芽,胎芽很小,孕酮很低,只有5点几,没有孕反应,我打算换家医院再确认下,至少太大意,以为没有出血就没有关系,等到出血了,一切都晚了
  • 楼主,咱俩情况差不多,我今天停了黄体酮,顺其自然了,下周在做个B超看情况,不行就直接做掉了
  • Toni宝贝 发表于 2014-05-05 11:44
    <br/>我到今天是54天,那天西医给我说让我做流产,我就去了中医那里,中医开了七天的保胎药。我周四吃完这些药就去复查,再不好就决定做了。<br/><br/>其实我心里也没什么大的希望,如果真的胎停了,胚胎在子宫里留的时间越长,对我们就越不好。我也不想拖太久时间。
    你才54天,还有机会的,可以再等等看看,只要长就是好的
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复