在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温持续20天,ZZY白板'晕

• 如题,搞不懂这是什么状况。
    讨论区
  • 去抽血看看吧,一直担心紧张的,要是怀了不太好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绮惑丫丫 发表于 2014-5-5 10:28
    <br/>去抽血看看吧,一直担心紧张的,要是怀了不太好
    <br/><br/>今早用了个试纸,仍然是白板。不知道是用黄体酮的效果还是?以前没出现过这样的情况,第一次用黄体酮,医生说从BBT升温第四天开始连用10天,今天是停药第六天,还是没有看到大姨妈,只昨天看到一丁点褐色分泌物。
  • 绮惑丫丫 发表于 2014-5-5 10:28
    <br/>去抽血看看吧,一直担心紧张的,要是怀了不太好
    <br/><br/>今早用了个试纸,仍然是白板。不知道是用黄体酮的效果还是?以前没出现过这样的情况,第一次用黄体酮,医生说从BBT升温第四天开始连用10天,今天是停药第六天,还是没有看到大姨妈,只昨天看到一丁点褐色分泌物。
  • 笑眯眯_ 发表于 2014-5-5 12:31
    <br/>今早用了个试纸,仍然是白板。不知道是用黄体酮的效果还是?以前没出现过这样的情况,第一次用黄体酮,医 ...
    <br/><br/>一般停药7天内会来姨妈的,实在不放心还是去下医院吧。如果怀了,也安心了
  • 绮惑丫丫 发表于 2014-5-5 13:52
    <br/>一般停药7天内会来姨妈的,实在不放心还是去下医院吧。如果怀了,也安心了 ...
    <br/><br/>今天依然不见大姨妈,早上睁开眼体温37.1;去医院抽了血,下午三点半以后出结果。等待中。。。。不过还是觉得可能性不大;不管结果怎样,若是有了最好,若是没有就调理去。下午看到结果应该就不再躁了
  • 我抽血回来了,没怀孕,可也没来月经,医生说,3天不来再去抽血。崩溃。倒是来一样啊
  • 绮惑丫丫 发表于 2014-5-6 12:31
    <br/>我抽血回来了,没怀孕,可也没来月经,医生说,3天不来再去抽血。崩溃。倒是来一样啊 ...
    <br/><br/>呵呵,我也跟你一样心情。你这是多少天了?我第34天,说不定下午拿到结果发现跟你一样呢
    <br/>
  • 笑眯眯_ 发表于 2014-5-6 12:56
    <br/>呵呵,我也跟你一样心情。你这是多少天了?我第34天,说不定下午拿到结果发现跟你一样呢
    <br/> ...
    <br/><br/>亲,有好消息了吧
  • 绮惑丫丫 发表于 2014-5-6 18:11
    <br/>亲,有好消息了吧
    <br/><br/>刚回来一会儿,把饭给弄上了。跟你同样的结果;我问医生怎么办,总不能用黄体酮吧,我已经用了一段时间了,医生说没办法,继续等吧。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复