在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于基础体温

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    刚买了个电子体温计,昨天开始测,根据b超监测,应该是2/3号排卵。4号体温36.64,五号36.51都很低,虽然不知道低温相是个什么范围,但这样的温度也太低了。昨天还开始用黄体酮了,温度也没有升,是不是说明黄体功能很不好?现在所使用的安琪坦对我效果不好呢?受孕机会是不是很小了?
    讨论区
  • 幸福馨香 | 备孕中
    我也一直36.6,害怕没怀上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

你要自己测三个月以上才有经验。

第一次测不要靠体温判断排卵日什么的。

早上六点半左右测,舌下体温。

你别着急,体温有波动的,一定要自己测一段时间你就知道自己了。

• angelsissi 发表于 2014-05-05 07:04
    <br/><br/>        你要自己测三个月以上才有经验。<br/><br/><br/>        第一次测不要靠体温判断排卵日什么的。<br/><br/><br/>        早上六点半左右测,舌下体温。<br/><br/><br/>        你别着急,体温有波动的,一定要自己测一段时间你就知道自己了。<br/><br/><br/>        <br/>
    谢谢,再请问一下多囊在药物作用下会有双相体温吗?
  • 幸福馨香 发表于 2014-05-05 06:44
    <br/>我也一直36.6,害怕没怀上
    亲以前测过没有?排卵前体温大概多少呢?
  • 九九宝贝儿 发表于 2014-05-05 07:33
    <br/>谢谢,再请问一下多囊在药物作用下会有双相体温吗?
    能咨询下您多囊吃的是什么药吗
  • 我有个月连续高温,也没怀,这个月排卵后一直冷,温度也不高,感觉温度也不靠谱呢!
  • 我也是排卵后体温上升不明显、难道黄体功能不足?楼主安琪坦怎么用的?
  • 真真…… 发表于 2014-05-05 09:36
    <br/>我也是排卵后体温上升不明显、难道黄体功能不足?楼主安琪坦怎么用的?
    放yd里,每晚放两粒。
  • 密爱宝宝 发表于 2014-05-05 09:10
    <br/>能咨询下您多囊吃的是什么药吗
    排卵前吃了来曲,打尿促,吃了补佳乐,排卵时打的绒促,排卵后用安琪坦黄体酮。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复