在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫快一个月了,等待第一次姨妈。求胎停群...

• 4.8日清宫的,现在在等第一次大姨妈。小月子做了半个月,上班后的第一天 被告知换岗位了...外企就是这样没人性。。。不过经过这次胎停 我觉得神码都不重要了,上次怀孕还为了想保住位子,坚持上班。这次想说换就换吧,反正我也准备之后要去做检查,看中医 也要一直请假的,换了更好~~想加胎停群,跟姐妹们聊聊,也好取取经验~~~求胎停群~~
    讨论区
  • 你之前孕酮低嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子鱼 发表于 2014-5-4 15:37
    <br/>你之前孕酮低嘛?
    <br/><br/>我之前就36天去官方确认,当时血值很好,孕酮39.6,HCG4600多,医生就说没有腹痛出血3个月来医院建卡。结果3个月不到一个礼拜的时候突然出血,去医院已经胎停。。。。都不知道是什么原因
  • 世上只有mama好 发表于 2014-5-4 15:40
    <br/>我之前就36天去官方确认,当时血值很好,孕酮39.6,HCG4600多,医生就说没有腹痛出血3个月来医院建卡。结 ...
    <br/><br/>我是之前孕酮低,但没有腹痛出血,打针吃药后孕酮有所增长。70天去建卡时,医生说没有胎心,停胎了。郁闷。医生说有50%的可能是胚胎本身的问题。
  • 王子鱼 发表于 2014-5-4 15:44
    <br/>我是之前孕酮低,但没有腹痛出血,打针吃药后孕酮有所增长。70天去建卡时,医生说没有胎心,停胎了。郁闷 ...
    <br/><br/>你是有胎心之后停掉的吗?我觉得孕酮低至少你知道原因在哪里了,下次排卵后就立马补孕酮。你准备去做检查吗?
  • 世上只有mama好 发表于 2014-5-4 15:47
    <br/>你是有胎心之后停掉的吗?我觉得孕酮低至少你知道原因在哪里了,下次排卵后就立马补孕酮。你准备去做检查 ...
    <br/><br/>70天时第一次去听胎心,就说没有,让做流产手术。之前做B超只说有原始心管搏动。医生说也不定是孕酮低导致,没有给出明确原因。手术后第一次大姨妈还没有来。过个三个月再去做个全面检查。还准备去看下中医,调理一下。最好是半年至一年后再要宝宝
  • 王子鱼 发表于 2014-5-4 15:51
    <br/>70天时第一次去听胎心,就说没有,让做流产手术。之前做B超只说有原始心管搏动。医生说也不定是孕酮低导 ...
    <br/><br/>我也还没有来,那我跟你清宫时间差不多咯!不用那么久备孕的,我准备过半年就备孕,有些医生说3个月就可以,看身体恢复情况的。我现在每天泡脚,上班日早上就去超市买黑豆浆喝。还没开始运动,因为觉得时间还太早。准备第一次姨妈结束后开始每天跳绳!我们一起加油吧!
  • 世上只有mama好 发表于 2014-5-4 15:54
    <br/>我也还没有来,那我跟你清宫时间差不多咯!不用那么久备孕的,我准备过半年就备孕,有些医生说3个月就可 ...
    <br/><br/>嗯,我之前什么都没准备,稀里糊涂就怀上了宝宝,之前还吃过感冒药,消炎药,不知道是不是影响到宝宝了。不管怎么调理,加强体育锻炼是必要的。之前太懒了。一次停胎是偶然,也别太究其原因,给自己造成不必要的心理负担。一起加油。
  • 王子鱼 发表于 2014-5-4 15:58
    <br/>嗯,我之前什么都没准备,稀里糊涂就怀上了宝宝,之前还吃过感冒药,消炎药,不知道是不是影响到宝宝了。 ...
    <br/><br/>看到好多帖子停好几次的,吓的要死。。。。真的很有阴影的
  • 我也一个月了。姨妈还没来。急阿。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复