在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心后胎停,检查抗β2糖蛋白1抗体高,封闭抗体阴性的姐妹进来聊一下~~

• 我是十周的时候发现有胎心后胎停的,停在了七周左右。
    <br/>
    <br/>清宫第二次月经后把能做的胎停育的检查基本上都做了,目前还差染色体和老公的精液分析。
    <br/>
    <br/>结果出来是抗β2糖蛋白1抗体39(正常值:0-20),血小板聚集有两项稍微高一点点,封闭抗体阴性这三个问题。
    <br/>
    <br/>有没有一样的姐妹呀?大家都是怎么治疗的呢?
    讨论区
  • 我也是抗贝塔糖蛋白抗体1高,之前在北京查的是19点几,后复查涨到了35,吃了6周的阿司匹林复查是18。 血小板聚集率什么的都是正常。封闭抗体也是阴性。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jessicaqueen | 备孕中
    ln704 发表于 2014-5-4 15:16
    <br/>我也是抗贝塔糖蛋白抗体1高,之前在北京查的是19点几,后复查涨到了35,吃了6周的阿司匹林复查是18。 血小 ...
    <br/><br/>你现在怎么样了???
  • 你查出抗体和凝血问题封闭抗体就不要管了,我有朋友治疗封闭抗体后仍然胎停了。贝塔问题可以引起大月份的胎停~~
  • snowseagull | 备孕中
    我也是β2糖蛋白1抗体和血小板聚集高,封闭抗体阴性,治疗打了四针还是阴性,我就没有管了
    <br/>楼主,你这个是自身免疫问题,建议只关注前两项就可以,孕期打肝素吃阿司匹林,计量要看检查值
    snowseagull 发表于 2014-5-9 09:13
    <br/>我也是β2糖蛋白1抗体和血小板聚集高,封闭抗体阴性,治疗打了四针还是阴性,我就没有管了
    <br/>楼主,你这个是 ...
    <br/><br/>你现在都已经生了宝宝了是吗??你怀孕时是吃阿司匹林和强地松打肝素吗???
    july汤 发表于 2014-5-8 21:13
    <br/>你查出抗体和凝血问题封闭抗体就不要管了,我有朋友治疗封闭抗体后仍然胎停了。贝塔问题可以引起大月份的胎 ...
    <br/><br/>我两次都是快三个月时停的~~我该查的都查了 估计就是我抗体的事儿了
  • 我两次有心停,停于八周!封闭阴性,也不知道怎么办好
      ㄨ棄、 发表于 2014-5-12 17:16
    <br/>我两次有心停,停于八周!封闭阴性,也不知道怎么办好
    <br/><br/>你查出其他问题了吗?凝血或者抗体?
  • jessicaqueen 发表于 2014-05-14 08:13
    <br/><br/><br/>你查出其他问题了吗?凝血或者抗体?
    我住院保胎时查了封闭抗体,医生就说这个问题。后来说封闭是要备孕前三个月治疗,然后我不敢随便试孕,打算过两个月去检查和治疗再试孕。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复