在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢患者,前几天乳房胀痛,是不是该来月经了,可是这两天又不痛了,也没来月经,哎呀,急死了

• 月经赶紧来吧,惆怅
    讨论区
  • 我的乳房也有时候痛  我是吃达英的原因  你呢?  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈咪HYL 发表于 2014-05-04 09:01
    <br/>我的乳房也有时候痛  我是吃达英的原因  你呢?  
    我没吃啊,我吃的补佳乐,哎呀,好郁闷,好想大姨妈赶紧来啊
  • 玖玖姑娘 | 备孕中
    晕,我和一样症状,无语死了
  • 玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 10:46
    <br/>晕,我和一样症状,无语死了
    你怎么治疗的,我急着要孩子,要愁死了
    我也是着急要孩子得。就是去了专门看妇科得医院各项检查都做了,然后,检查出输卵管堵塞,后来做了通水,然后医生开了各种药,过了几天又查出多囊卵巢综合症,又开了英达35,我现在也没见到效果,钱花了不少,现在整个人都快抑郁了。你是什么情况啊
  • 玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 11:33
    <br/>我也是着急要孩子得。就是去了专门看妇科得医院各项检查都做了,然后,检查出输卵管堵塞,后来做了通水,然后医生开了各种药,过了几天又查出多囊卵巢综合症,又开了英达35,我现在也没见到效果,钱花了不少,现在整个人都快抑郁了。你是什么情况啊
    我输卵管是通的,就是不来月经,内膜薄,也是看了好长时间了,之前吃过达英,后来喝中药,现在又吃补佳乐,我本来想着月经这个月能来,唉,真是要疯了
    £卡布奇诺£ 发表于 2014-05-04 11:35
    <br/>我输卵管是通的,就是不来月经,内膜薄,也是看了好长时间了,之前吃过达英,后来喝中药,现在又吃补佳乐,我本来想着月经这个月能来,唉,真是要疯了
    补佳乐这种药我都吃过,大姨妈还是说不来就不来。晕死,真是折磨人,我最近得几个月每天都吃着各种药,我现在整个人都快抑郁了。想要孩子得心情非常高涨啊。那医生是怎么跟你说这种情况得,她有没有说多囊乱卵巢综合症好不好治愈啊。是在正规医院看得嘛<br/>
  • 玖玖姑娘 发表于 2014-05-04 11:38
    <br/>补佳乐这种药我都吃过,大姨妈还是说不来就不来。晕死,真是折磨人,我最近得几个月每天都吃着各种药,我现在整个人都快抑郁了。想要孩子得心情非常高涨啊。那医生是怎么跟你说这种情况得,她有没有说多囊乱卵巢综合症好不好治愈啊。是在正规医院看得嘛<br/>
    多囊卵巢无法治愈,但是怀孕问题不大,只要配合治疗,就能怀孕,我是之前吃达英吃的现在有点胖,我想这月大姨妈要是能来我就查激素,激素正常就可以促排了
    £卡布奇诺£ 发表于 2014-05-04 11:41
    <br/>多囊卵巢无法治愈,但是怀孕问题不大,只要配合治疗,就能怀孕,我是之前吃达英吃的现在有点胖,我想这月大姨妈要是能来我就查激素,激素正常就可以促排了
    这样啊,我也不知道。医生都没跟我说,我这个月吃了达英35都过了5天了,姨妈还没有光顾得。我正郁闷着
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复