在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45天胎心胎芽全有啦,撒棒~顺便找懂的姐妹看看男宝女宝娱乐下

• 2012年7月因孕72天没有胎心胎芽自然流产了,好不容易迎接了我的马宝宝。这次一颗悬着的心终于放肚子啦~接了那么多胎心胎芽棒,终于轮到自己撒棒啦~顺便娱乐下看看男宝女宝,嘿嘿~无论男女都是我的心肝宝贝,就是好奇心有点作怪。

讨论区
  • zealotrich 发表于 2014-04-26 11:03:14 <br/> 600多的大单位完全不用用西药补了,真想补就喝豆浆吃雪蛤吧
    <br/>s 恭喜!接宫内健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔡志君 | 备孕中
    恭喜哟,接楼主胎心胎芽棒了
  • 朝晖夕霞0922 | 备孕中
    敏敏要当妈 发表于 2014-05-03 20:11
    <br/> <br/>s 恭喜!接宫内健康胎心胎芽
    撒棒,一起好孕
    蔡志君 发表于 2014-05-03 21:55
    <br/>恭喜哟,接楼主胎心胎芽棒了
    撒棒~祝宝宝健康
  • 亲,你末次啥时候?几号排卵的?
    Xiaoweier 发表于 2014-05-04 10:08
    <br/>亲,你末次啥时候?几号排卵的?
    我4月1号排卵的,末次比较早是3月2日,排卵晚周期不准
  • 朝晖夕霞0922 发表于 2014-05-04 10:21
    <br/>我4月1号排卵的,末次比较早是3月2日,排卵晚周期不准
    我末次3月21,排卵是7号,今天检查孕囊2.8×1.7,无胎芽胎心.我快崩溃了,医生说可能胚胎发育不好
    Xiaoweier 发表于 2014-05-04 10:34
    <br/>我末次3月21,排卵是7号,今天检查孕囊2.8×1.7,无胎芽胎心.我快崩溃了,医生说可能胚胎发育不好
    有没有前期验血值呢?有没有观察翻倍情况
  • 朝晖夕霞0922 发表于 2014-05-04 10:40
    <br/>有没有前期验血值呢?有没有观察翻倍情况
    29天孕酮23,hcg180,36天hcg1513,孕酮18,医生说孕酮低,打了3天黄体酮,40天检查hcg大于一万,孕酮26
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复